Макароны с овощами и куриной грудкой. Итальянская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!
Макароны с овощами и куриной грудкой традиционный рецепт итальянской кухни. Считается, что паста национальное итальянское блюдо, которое готовят с самыми разными с ингредиентами и соусами. Но, как известно, лапшу в Италию впервые привез из Китая известный путешественник Марко Поло. Она быстро завоевала любовь итальянцев и стала действительно народной кухней. Сегодня существует множество разновидностей пасты - макароны, спагетти, пенне и т.п., и если порой, вы не видите большой разницы в этих изделиях, не признавайтесь в этом итальянцам, вас не поймут. И главное, то, что сделало макароны действительно настоящим шедевром итальянской кухни - это соусы, которыми заправляются макароны. Самые изысканные, самые нежные, самые ароматные, самые вкусные. Есть те, кто отказывается от этой вкуснейшей еды, они полагают, что она вредна для здоровья и особенно для фигуры. Мы предлагаем вам полезный рецепт - макароны с овощами и куриной грудкой. Этот вариант пасты, будет полезным. Здесь макароны сочетаются с овощами и диетической куриной грудкой и вы можете не боятся за набор лишних килограммов. Это блюдо является не только сытным, но и очень вкусным.
Ингредиенты:
- Стручковая фасоль - 125 г
- Петрушка свежая - 10 г
- Перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Макароны - 150 г
- Куриная грудка - 300 г
- Чеснок - 1 зубчик
- Твердый сыр - 75 г
- Сливки 20% - 150 мл
- Перец красный - 1 шт.
- Капуста брокколи - 150 г
- Смесь итальянских трав - 2 ч.л.
- Помидоры черри - 16 шт.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь среднего размера - 2 шт.