Лапша.Жареная лапша по-китайски.Говядина по китайски в соусе.
RosaKoch
channel
Хотите разнообразить свои кулинарные шедевры Побаловать свою семью, но не хватает времени готовить какие-то шедевры! И не нужно! Потому как, удивить вкусным блюдом можно и без особых усилий.
К примеру – жареная лапша или, другим называнием лапша по – китайски или Chow Mein.
Жареная лапша по-китайски – это простое блюдо, но оно приятно удивит своими вкусовыми качествами.
на 6 персон
СОСТАВ:
- вода-20-30 мл.
- соль,чёрный перец по вкусу
- масло растительное-50-70-мл.
- морковь (средняя)-2
- лук зелёный-1 пучок
- брокколи-100-150 гр
- тёмный соевый соус-3 ст.л.
- чеснок-2 зуб.
- лапша китайская быстрого приготовления-500 гр
- сахар коричневый-1 ч.л.
соус с говядиной:
- светлый соевый соус-1 ст.л.
- сахар коричневый-1 ч.л.
- чеснок-1 зуб.
- молотый перец чили-0,5 ч.л.(или по вкусу)
- вода-100-120 мл
- масло растительное-20-30-мл.
- тёмный соевый соус-1 ст.л.
- говядина-200-250 гр
- картофельный крахмал-0,5 ч.л.
- соль,чёрный перец по вкусу
Приятного Аппетита!
Gebratene Nudeln, Fried noodles, Лапша, Chow Mein, китайская кухня, китайская лапша, rosakoch, лапша китайская, Жареная лапша, Соус, простой рецепт, Как приготовить, рецепты, просто вкусно, что приготовить, блюда, приготовить, Pizza, выпечка, казан, мангал, курица, птица, Кулинария, шашлык, Русская кухня, вкусно, Еда, Кухня, Блюда из рыбы, Баранина, Свинина, Говядина, Телятина, Рыба, китайская лапша рецепт, вок, Wok, макароны по флотски, макароны, гарнир, лапша с овощами по китайски, постные блюда,