Recipe Лапша с фрикадельками по-азербайджански ?

Лапша с фрикадельками по-азербайджански ?

channel

Цельнозерновая мука содержит в своем составе все части целого зерна пшеницы, включая пшеничный зародыш и оболочку части зерна. Это делает продукт полезным. Преимущество цельнозерновой лапши по сравнению с обычной в том, что она богата клетчаткой, легко усваивается. Содержит "правильные" углеводы, которые медленно расщепляются в организме, высвобождают меньшее количество калорий и обеспечивают длительное ощущение сытости.

Идеально подходит тем, кто ведет здоровый образ жизни, заботится о своей фигуре и здоровье. Продукты из цельнозерновой муки эффективны против ожирения, сахарного диабета, атеросклероза, пониженной моторики кишечника. Удаляет вредные вещества из организма - соли тяжелых металлов, радиоактивных вещества, ядовитые компоненты, остатки продуктов биологического происхождения, увеличивает продолжительность жизни.

Ингредиенты для лапши:

  • мука цельнозерновая - 200 гр.
  • яйцо - 2 шт.
  • соль - 0.5 ч.л.

Ингредиенты для соуса с фрикадельками:

  • готовый фарш (индейка) - 500 гр.
  • вода - 250 мл.
  • соль, сахар, черный перец по вкусу
  • помидор - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сладкий перец - 1.5 шт.
  • виноградный уксус - 1 ст.л.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

лапша, фрикадельки, соус, домашний рецепт, азербайджанская кухня, вкусный рецепт, простой рецепт, полезно, фарш, индейка, котлеты, подлива, рецепт приготовления, на ужин, вкусно, кухня, сковорода вок,

Новые Рецепты Макароны