Как же это ВКУСНО, даже тарелку облизать хочется! ЧЕСТНОЕ СЛОВО
Восток дело вкуса
channel
Каждый раз, такая паста со сливочным соусом, съедается быстрее, чем готовится.Все просят добавки!
Главное - нежный сливочный соус с сыром, он делает это блюдо невероятно вкусным?
Паста с курицей сливочном соусе.
Ингредиенты:
- Лук - 1 шт
- Сливки - 1 ст (20-33%)
- Соль, чёрный перец - по вкусу;
- Сыр ~ 100 г
- Макаронные изделия (паста)
- Куриная грудка - 200-250 г
- Сливочное масло - 50 г
Приготовление:
- Макароны обжарить на сливочном масле до золотистого цвета и отварить до готовности.
- Курицу порезать на кусочки, лук мелко измельчить. Обжаривать на сливочном масле сначала курицу, затем добавить лук.
- Как только курица поджарится до золотистого цвета, добавляем сливки, специи и тёртый сыр. На медленном огне помешиваем, пока сыр полностью не расплавится.
- В готовый соус добавляем макароны. Подаём горячим, можно украсить сыром и томатами.
Приятного Аппетита!
,