Recipe Гречневая Лапша Вок (Wok) с курицей и овощами. Паназиатская кухня

Гречневая Лапша Вок (Wok) с курицей и овощами. Паназиатская кухня

channel

Очень вкусное, и в какой то степени, экзотическое блюдо!

Попробуйте - оно вам обязательно понравиться!

Рецепт:

  • кунжут для украшения;
  • сахар 1 ст.л.;
  • имбирь маринованный 50 гр;
  • лук репчатый - 1шт;
  • соевый соус 100 мл;
  • морковь - 1шт;
  • куриное филе - 3 шт;
  • цуккини 1/2 шт (150 гр);
  • масло растительное для обжаривания;
  • перец болгарский - 1шт;
  • чеснок - 3-4 зубчика;
  • гречневая лапша - 450 гр (пачка);

  1. Отварить лапшу согласно инструкции на упаковке;
  2. Лук нарезать тонкими перьями, морковь тонкой соломкой и обжарить в сковороде (Вок) на растительном масле до полуготовности;
  3. Куриные грудки нарезать соломкой (по возможности) и отправить в сковороду к луку и моркови, обжаривать до готовности курицы;
  4. Цуккини и болгарский перец нарезать тонкой соломкой и закинуть в сковородку, когда курица уже будет готова (подрумянится), обжаривать вместе 3 мин;
  5. Имбирь и чеснок мелко порубить, отправить к курице и овощам;
  6. Влить соевый соус, добавить сахар, всё перемешать;
  7. В последнюю очередь добавить лапшу в сковороду и хорошо перемешать;
  8. Посыпать кунжутом;
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Лапша Вок, Гречневая Лапша Вок, гречневая лапша, вок, Wok, вок с курицей, вок с курицей и овощами дома, Паназиатская кухня, лапша вок рецепт, wok, лапша вок, вок дома, готовим в воке рецепты, готовим вок с курицей, лапша вок с курицей, вок с курицей рецепт, как приготовить, как приготовить вок, имбирь, готовим с вами, вок рецепт, вок рецепты с курицей, вкусная еда, вкусная лапша, азиатская кухня, китайский вок, смешные моменты, неудачные дубли, рецепты, про еду, еда,

Новые Рецепты Макароны