Гречневая Лапша Вок (Wok) с курицей и овощами. Паназиатская кухня
Готовим с ВаМи
channel
Очень вкусное, и в какой то степени, экзотическое блюдо!
Попробуйте - оно вам обязательно понравиться!
Рецепт:
- кунжут для украшения;
- сахар 1 ст.л.;
- имбирь маринованный 50 гр;
- лук репчатый - 1шт;
- соевый соус 100 мл;
- морковь - 1шт;
- куриное филе - 3 шт;
- цуккини 1/2 шт (150 гр);
- масло растительное для обжаривания;
- перец болгарский - 1шт;
- чеснок - 3-4 зубчика;
- гречневая лапша - 450 гр (пачка);
- Отварить лапшу согласно инструкции на упаковке;
- Лук нарезать тонкими перьями, морковь тонкой соломкой и обжарить в сковороде (Вок) на растительном масле до полуготовности;
- Куриные грудки нарезать соломкой (по возможности) и отправить в сковороду к луку и моркови, обжаривать до готовности курицы;
- Цуккини и болгарский перец нарезать тонкой соломкой и закинуть в сковородку, когда курица уже будет готова (подрумянится), обжаривать вместе 3 мин;
- Имбирь и чеснок мелко порубить, отправить к курице и овощам;
- Влить соевый соус, добавить сахар, всё перемешать;
- В последнюю очередь добавить лапшу в сковороду и хорошо перемешать;
- Посыпать кунжутом;
Приятного Аппетита!
Лапша Вок, Гречневая Лапша Вок, гречневая лапша, вок, Wok, вок с курицей, вок с курицей и овощами дома, Паназиатская кухня, лапша вок рецепт, wok, лапша вок, вок дома, готовим в воке рецепты, готовим вок с курицей, лапша вок с курицей, вок с курицей рецепт, как приготовить, как приготовить вок, имбирь, готовим с вами, вок рецепт, вок рецепты с курицей, вкусная еда, вкусная лапша, азиатская кухня, китайский вок, смешные моменты, неудачные дубли, рецепты, про еду, еда,