Домашняя лапша по-флотски. Лапша с фаршем
Мася Мася
channel
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- паста томатная – 4 ст. л.;
- лук – 1 шт.;
- макароны – 300 г;
- масло растительное – 2 ст. л.;
- толченый чеснок – 1 зубчик;
- соль – по вкусу.
- фарш – 600 г;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.
- Лук мелко нарезать, чеснок раздавить. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи, 5 мин. Положить фарш и готовить 10–12 мин., разминая комочки лопаткой.
- Добавить томатную пасту, размешать и прогреть, 2 мин. Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин. Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин. Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.
Приятного Аппетита!
макароны, фарш, флотски, домашняя лапша, томат, рецепт,