Recipe Домашняя лапша по-флотски. Лапша с фаршем

Домашняя лапша по-флотски. Лапша с фаршем

channel

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • паста томатная – 4 ст. л.;
  • лук – 1 шт.;
  • макароны – 300 г;
  • масло растительное – 2 ст. л.;
  • толченый чеснок – 1 зубчик;
  • соль – по вкусу.
  • фарш – 600 г;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.
  2. Лук мелко нарезать, чеснок раздавить. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи, 5 мин. Положить фарш и готовить 10–12 мин., разминая комочки лопаткой.
  3. Добавить томатную пасту, размешать и прогреть, 2 мин. Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин. Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин. Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

макароны, фарш, флотски, домашняя лапша, томат, рецепт,

Новые Рецепты Макароны