До чего же вкусно! Вы будете просить добавки!Самые вкусные Макароны с баклажанами, помидорами, сыром
IRENE FIANDE
channel
Паста с баклажанами и помидорами, итальянская кухня. Очень вкусное и сытное блюдо.
РЕЦЕПТ:
- макароны - 1 пачка(500 грамм)(ригатони, бантики)
- баклажаны - 4 штуки
- помидоры - 4 штуки(можно томатный сок)
- репчатый лук - 2 головки
- чеснок - 2 зубчика
- сахар - 1 ст. ложка
- соль, перец,
- острый красный перец буково - 1/3 ч. ложки
- петрушка
- сыр
- растительное масло
- Отвариваем макароны до готовности, отставляем в сторону.
- В солёной воде вымачиваем от горечи кусочки баклажанов.
- Поджариваем мелко нарезанный лук и чеснок. Сюда же кладём измельчённые помидоры или томатный сок, немного сахара, соль, перец, острый перец буково. Тушим несколько минут.
- Откидываем на дуршлаг кусочки баклажанов, что бы стекла вода, а затем слегка поджариваем их на растительном масле.
- Кладём баклажаны в готовый соус и варим ещё около 20 минут.
- Кладём отваренные макароны в соус либо раскладываем их по тарелкам и поливаем сверху соусом.
- Посыпаем натёртым сыром и петрушкой.
Приятного Аппетита!
макароны с баклажанами, макароны, макароны с баклажанами и помидорами, irene fiande, баклажаны, макароны приготовление, макароны блюдо, макароны соус, макароны рецепт, макароны сыр, паста с баклажанами, баклажан соус, Паста ригатони, паста ригатони с баклажанами и помидорами, паста, рецепты с баклажанами, макароны в соусе, макароны в соусе с баклажанами,