ДАПАНДЖИ с лапшой удон ? НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! ?
Awaxess kitchen
channel
Ингредиенты:
- острый перец чили - 0.5 стручка
- бадьян - 2-3 звездочки
- сельдерей (стебель) - 100 гр.
- томатная паста - 2 ст.л.
- чеснок - 4 зубка
- соевый соус - 100 мл.
- смесь перцев - по вкусу
- сладкий перец - 3 шт.
- сахар - 2 ст.л.
- крахмал - 1 ст.л.
- кипяток, чтобы слегка покрывал овощи
- соль - по вкусу
- растительное масло - 120 мл.
- имбирь сушеный - 1 ч.л.
- курица - 1.4 кг.
- картофель - 2 шт.
- лук белый салатный - 1 шт.
Для лапши:
- соль - 1 ч.л.
- яйцо - 1 шт.
- мука - 600 гр.
- вода тёплая - 200-250 мл.
- Замешиваем тесто, оставляем на 15-20 мин. Раскатываем тесто толщиной 2 мм. Сворачиваем в рулет и нарезаем полосками 10 мм. Отвариваем в кипящей соленой воде 3-5 мин. Слить воду, добавить немного сливочного или растительного масла.
- В разогретое масло всыпаем сахар, слегка обжариваем.
- Затем отправляем курицу и обжариваем ее на сильном огне, постоянно помешивая 2-3 мин.
- Потом сельдерей и картофель 2-3 мин.
- Сладкий перец 2-3 мин.
- Белый лук 1-2 мин.
- Томатная паста 2 мин.
- Специи 1-2 мин.
- Кипяток 3-5 мин. (при необходимости посолить)
- В соевый соус добавляем крахмал. Быстро перемешиваем и вливаем в овощи. Тщательно все перемешиваем и оставляем на 5 мин. и сразу же подаём на стол.
Приятного Аппетита!
ДАПАНДЖИ с лапшой удон, дапанджи рецепт, лапша удон, удон +с курицей рецепт, удон рецепт, курица удон, лапша, вкусно, уйгурская кухня, уйгурский, китайская кухня, вкусный рецепт, простой рецепт, рецепт приготовления, рецепты, простые домашние рецепты, вок, кухня, овощи с курицей, соевый соус,