ВКУСНЕЙШАЯ ДОМАШНЯЯ ЛАЗАНЬЯ! СОУС БОЛОНЬЕЗЕ! СОУС БЕШАМЕЛЬ! РЕЦЕПТ ЛАЗАНЬИ. КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛАЗАНЬЮ.
ВкусноTime
channel
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусного блюда итальянской кухни Лазанья с соусом Болоньезе и соусом Бешамель. Это совсем несложно, но безумно вкусно и сытно!
Ингредиенты:
Соус Болоньезе:
- Морковь – 1 большая шт.
- Кетчуп – 2 ст.л.
- Фарш (свинина/говядина) – 800 гр
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Паприка - 1 ч.л.
- Соль (чесночная) - 1 ч.л. (по вкусу)
- Сушеный базилик - 1,5 ч.л.
- Черный молотый перец - 0,5 ч.л. (по вкусу)
- Чеснок - 3 зубчика
- Лук - 1 большая луковица
- Укроп - по вкусу
Соус Бешамель:
- Молоко – 700-800 мл
- Соль – 0,5 чл.
- Сливочное масло – 70-90 гр.
- Перец – 0,5 ч.л.
- Листы лазаньи – 12 шт.
- Мука - 2 ст.л.
- Мускатный орех – 1/4 ч.л.
Себестоимость составила приблизительно - 420 рублей (6 порций)
Приятного Аппетита!
Лазанья, рецепт лазаньи, лазанья с фаршем, домашняя лазанья, лазанья в домашних условиях, итальянская лазанья, рецепт итальянской лазаньи, соус болоньезе, соус бешамель, рецепт соуса бешамель, простой рецепт лазаньи, блюдо из фарша, что приготовить из фарша, как приготовить лазанью, лазанья рецепт, просто вкусно, просто и недорого,