Recipe ЛАЗАНЬЯ ПО-НОВОМУ без соуса Бешамель

ЛАЗАНЬЯ ПО-НОВОМУ без соуса Бешамель

channel

ЛАЗАНЬЯ ПО-НОВОМУ без соуса Бешамель

Лазанья — это традиционное блюдо итальянской кухни.

Но это блюдо популярно не только в Италии, но и во всём мире и существует множество вариантов его приготовления.

Лазанья отлично подойдет в качестве основного блюда для СЕМЕЙНОГО ОБЕДА или УЖИНА!

Сегодня мы будем готовить лазанью ПО-НОВОМУ без мясного фарша и без соуса Бешамель.

Лазанья со шпинатом, грибами, сыром рикотта и без соуса Бешамель получается сочной, вкусной и не очень калорийной!

Сейчас, практически во всех супермаркетах, можно купить листы для лазаньи. Продаются они в отделах с макаронными изделиями.

В Испании знают один секрет в приготовлении лазаньи, что позволяет сэкономить много времени.

 

СЕКРЕТ: Листы лазаньи варить не надо, их надо просто замочить в воде комнатной температуры на 30 минут.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 6 порций):

  • Листы для лазаньи 16 шт.
  • Ветчина или полукопч. колбаса 250 гр.
  • Шампиньоны св. или консерв. 350 гр.
  • Шпинат св. или замор. 200 гр..
  • Томатный соус 400 мл.
  • Луковица большая 1 шт.
  • Сыр Рикотта (или творог) 250 гр.
  • Сыр твердый 150 гр.
  • Чеснок 4-5 зубчиков
  • Базилик суш. 1 ч.л.
  • Cоль по вкусу

 

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

cooking,

HOT 10 Лазанья

Новые Рецепты Лазанья