Мясная ЛАЗАНЬЯ - жемчужина итальянской кухни. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Невозможно представить итальянскую кухню без лазаньи, необычайно вкусная и сытная лазанья с рагу из мясного фарша, наполненная ароматами трав и знаменитый белый соус и сыр, придающие неповторимый сливочный вкус этому сытному блюду.
Ингредиенты:
- Соль - 2 ч.л.
- Молоко 3-6% - 800 мл
- Вустерский соус - 1 ст.л.
- Красное сухое вино - 200 мл
- Сельдерей - 1 стебель
- Фарш говяжий - 400 г
- Сыр моцарелла - 250 г
- Лук репчатый - 120 г
- Фарш свиной - 300 г
- Орегано сушеный - 1 ч.л.
- Оливковое масло - 1 ст.л.
- Сыр пармезан или твердый сыр- 100 г
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Мука пшеничная - 70 г
- Морковь - 120 г
- Помидоры резаные - 400 г
- Масло сливочное - 100 г
- Черный молотый перец - ½ ч.л.
- Мускатный орех молотый - ⅓ ч.л.
- Листы лазаньи - 300 г
- Чеснок - 2 зубчика
Приятного Аппетита!
лазанья, лазанья с фаршем, лазанья рецепт, лазанья домашняя рецепт, как приготовить лазанью, лазанья в домашних условиях, как готовить лазанью, рецепт лазаньи с фаршем, лазанья с мясом, всегда вкусно, видео рецепт, итальянская кухня, как приготовить, рецепт, рецепты с фаршем, рецепты из фарша,