Recipe Лазанья с рагу болоньезе и соусом бешамель. Рецепт от Всегда Вкусно!

Лазанья с рагу болоньезе и соусом бешамель. Рецепт от Всегда Вкусно!

channel

Лазанья, еще один рецепт из коллекции шедевров итальянской кухни. Классическая лазанья - это запеканка выложенная слоями из рагу с мясным фаршем и тонких пластин теста, сделанного из муки твердых сортов пшеницы и конечно, залитое знаменитым сливочным соус бешамель. Итальянская лазанья популярна еще и потому, что ее начика может состоять из раздичных овощей, ветчины, курицы. Тесто для лазаньи вы сможете приобрести в магазине, а приготовить традиционную и любимую многими лазанью вам поможет наш видео рецепт.

Ингредиенты:

  • Соль - 1 ч.ложка
  • Фарш свиной - 200 г
  • Вино красное сухое - 200 мл.
  • Лук репчатый - 1 шт., небольшого размера
  • Мускатный орех - 1/2 ч.ложки
  • Грудинка копчёная - 100 г.
  • Стебель сельдерея - 1 шт.
  • Фарш говяжий - 200 г.
  • Морковь - 1 шт., небольшого размера
  • Сливочное масло - 25 г.
  • Томатная паста - 2 ст.ложки
  • Оливковое масло - 45 мл.
  • Перец - 1/2 ч.ложки
  • Бульон мясной - 200 мл.

Для соуса бешамель:

  • Молоко - 1 л.
  • Мускатный орех - 1/2 ч.ложки
  • Мука - 80 г.
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Сыр пармезан - 100 г.

Для лазаньи:

  • Рагу Болоньезе
  • Готовые листы пасты для лазаньи
  • Сыр Моцарелла - 200 г.
  • Сыр Пармезан - 150 г.
  • Соус Бешамель
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

лазанья, лазанья рецепт, лазанья с фаршем, лазанья болоньезе, лазанья простой рецепт, всегда вкусно, как приготовить лазанью, рецепт лазаньи, как сделать лазанью, как приготовить, рецепт, как готовить лазанью, итальянская кухня,

HOT 10 Лазанья

Новые Рецепты Лазанья