Лазанья с рагу болоньезе и соусом бешамель. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Лазанья, еще один рецепт из коллекции шедевров итальянской кухни. Классическая лазанья - это запеканка выложенная слоями из рагу с мясным фаршем и тонких пластин теста, сделанного из муки твердых сортов пшеницы и конечно, залитое знаменитым сливочным соус бешамель. Итальянская лазанья популярна еще и потому, что ее начика может состоять из раздичных овощей, ветчины, курицы. Тесто для лазаньи вы сможете приобрести в магазине, а приготовить традиционную и любимую многими лазанью вам поможет наш видео рецепт.
Ингредиенты:
- Соль - 1 ч.ложка
- Фарш свиной - 200 г
- Вино красное сухое - 200 мл.
- Лук репчатый - 1 шт., небольшого размера
- Мускатный орех - 1/2 ч.ложки
- Грудинка копчёная - 100 г.
- Стебель сельдерея - 1 шт.
- Фарш говяжий - 200 г.
- Морковь - 1 шт., небольшого размера
- Сливочное масло - 25 г.
- Томатная паста - 2 ст.ложки
- Оливковое масло - 45 мл.
- Перец - 1/2 ч.ложки
- Бульон мясной - 200 мл.
Для соуса бешамель:
- Молоко - 1 л.
- Мускатный орех - 1/2 ч.ложки
- Мука - 80 г.
- Соль и черный перец по вкусу
- Сливочное масло - 100 г.
- Сыр пармезан - 100 г.
Для лазаньи:
- Рагу Болоньезе
- Готовые листы пасты для лазаньи
- Сыр Моцарелла - 200 г.
- Сыр Пармезан - 150 г.
- Соус Бешамель
Приятного Аппетита!
лазанья, лазанья рецепт, лазанья с фаршем, лазанья болоньезе, лазанья простой рецепт, всегда вкусно, как приготовить лазанью, рецепт лазаньи, как сделать лазанью, как приготовить, рецепт, как готовить лазанью, итальянская кухня,