Recipe Сочные котлеты и вкусная перловка. Обед.

Сочные котлеты и вкусная перловка. Обед.

channel

Что сегодня на обед? Царская крупа и сочные котлеты.

Котлеты с добавлением капусты, очень вкусные, а на гарнир

вкуснейшая перловка.

Для котлет:

  • фарш любой - 500-600 гр.
  • лук - 1 шт.и кусочек хлеба-через блендер
  • капуста свежая - 200-300 гр. - мелко нарезать,
  • яйцо - 1 шт.

посолить и хорошо перетереть, чтобы дала сок.

  • растительное масло - 1 ст. ложка
  • крахмал картофельный - 0,5 ч. л (по желанию)
  • соль, перец, специи по вкусу

-все соединить и хорошо перемешать

-формировать котлеты, обвалять в манке, муке или в сухарях (что имеется), жарить на растительном масле.

Для гарнира:

  • перловка сырая - 1,5 стакана (стакан 200 мл)

промыть и залить водой на ночь, для набухания

  • морковь - 1 шт
  • помидор 1 - шт
  • лук - 1 шт

нарезать крупно и тушить на растительном масле до мягкости под крышкой

- в мягкие овощи добавить соль, сахар, перловку, залить водой, чтобы покрывала крупу, примерно на 5 см.

- готовить на умеренном огне под приоткрытой крышкой минут 35.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

вкусно и быстро, советы на каждый день, как быстро приготовить мясо, вкусные рецепты, как приготовить, домашняя еда, уютный уголок, мой дом, как сделать, рецепты, быстрые блюда, как приготовить котлеты, быстро и просто, здоровая еда, просто быстро вкусно, идея для обеда, сочные котлеты, перловка, вкусная перловка, как приготовить перловку, вкусный рецепт перловки, жареные котлеты, котлеты на сковороде, нежные котлеты, котлеты с капустой,