СОЧНЕЙШИЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ(РУБЛЕНЫЕ)-МЯСОРУБКУ НА СКЛАД!!!
Alla Kovalchyk
channel
Я ВСЕ ВРЕМЯ ГОТОВИЛА РЫБНЫЙ ФАРШ ПРОПУСКАЯ РЫБУ ЧЕРЕЗ МЕЛКУЮ СЕТКУ МЯСОРУБКИ-И ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!МОЙ ЭКСПЕРЕМЕНТ УБЕДИЛ МЕНЯ В ЭТОМ!
Рецепт:
- СОЛЬ И СПЕЦИИ ПО ВКУСУ И ЧЕСНОК
- 3СТ.Л. ТВЕРДОГО СЫРА(ОЧЕНЬ УЛУЧШАЕТ ВКУС)
- 3 КУСОЧКА БАТОНА
- 1 ЯЙЦО
- 1 СТАКАН БУЛЬОНА+2 ЛАВРА+1 Ч.Л. РОЗМАРИНА,ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ (МОЖНО ДОБАВИТЬ ТОМ. ПАСТЫ И ВЫВЕСТИ ПО ВУСУ)
- 50 ГР. БЕКОНА ИЛИ ЖИРНОГО МЯСА
- 2 ЛУКОВИЦЫ
- 3 ВЕТОЧКИ ЗЕЛЕНИ
- РАСТ. МАСЛО ДЛЯ ОБЖАРКИ
- МУКА И КУРКУМА ДЛЯ ПАНИРОВКИ
- СОЛЬ ПО ВКУСУ
ТУШИТЬ 30 МИНУТ
Приятного Аппетита!
АЛЛА КОВАЛЬЧУК, как приготовить рыбные котлеты, котлеты изз щуки, котлеты из речной рыбы, как приготовить рубленые котлеты из щуки, щучьи котлеты, самые сочные рыбные котлеты,