Секрет рыбных котлет! Нежнейшее блюдо!!
Всем привет! Давно не готовила рыбные котлетки, они получились очень нежными.
Приятного аппетита?
Нам понадобится:
- Йогурт - 30 гр.
- Рыба (Треска) - 650 гр.
- Овсяные хлопья - 0,5 стакана
- Яйцо - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Мука - 50 гр.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень на ваш вкус
Овсяные хлопья измельчаем и пересыпаем в отдельную емкость, берем головку лука и режем произвольно и также измельчаем в блендере.
В блендер добавляем рыбку и хорошенько измельчаем получается пышная красивая масса, выкладываем ее в отдельную тарелочку, добавляем овсяные хлопья, измельченные, перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и оставляем на 20 минут, чтобы наша овсянка набухла. Берем пучок зелени, измельчаем. По истечении 20 минут овсяные хлопья набухли, добавляем две столовые ложки йогурта можно сметаны и конечно же зелень и тщательно перемешиваем, не забываем посолить поперчить и если у вас тесто получилось жидкое добавьте немного муки, 2 столовые ложки.
На сковороду наливаем немного растительного масла, формируем влажными руками котлетки и обжариваем совсем чуть-чуть, до золотистой корочки. Перекладываем в посуду в которой будем запекать накрываем фольгой и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут.