Самые вкусные и сочные куриные котлеты. Как приготовить рубленные котлеты из куриной грудки
IRENE FIANDE
channel
Как быстро приготовить котлеты рубленые из куриного филе. Сочные пышные котлетки из рубленой куриной грудки, просто пальчики оближете! Друзья, попробуйте обязательно добавить в фарш пару ложечек майонеза, результат вас приятно удивит. Даже котлеты, приготовленные из говяжьего фарша становятся сочными и нежными.
РЕЦЕПТ:
- куриная грудка - 2 штуки
- майонез - 2-3 ст. ложки
- сухари панировочные - 2-3 ст. ложки
- манная крупа - 2 ст. ложки
- репчатый лук - 1 головка
- соль, перец, укроп
- мука
- подсолнечное масло- для жарки
- Нарезаем куриную грудку на маленькие квадратики.
- Добавляем манку, панировочные сухари, молотый перец, солим.
- Добавляем майонез, можно положить немного мяты,кладём свежий укроп и репчатый лук. Всё перемешиваем и ставим фарш в холодильник на 20-30 минут.
- Лепим котлеты, обваливаем их в муке.
- Нагреваем растительное масло и поджариваем куриные котлеты с двух сторон до красивого золотистого цвета.
Приятного Аппетита!
куриные котлеты, рубленные куриные котлеты, котлеты из куриных грудок, куриные котлеты рецепт, рубленные котлеты из куриного филе, рубленные котлеты из куриной грудки, котлеты из куриного фарша, как приготовить куриные котлеты, вкусные куриные котлеты, как приготовить котлеты, рубленые котлеты из куриной грудки, котлеты рубленые куриные, котлеты домашние, Irene Fiande, вкусные котлеты, котлеты, котлеты рецепт, куриные грудки, сочные куриные котлеты, рецепт котлет,