Рыбные котлеты ВКУСНО
вкусно с L'SISTERS
channel
Ингредиенты :
- Панировочные сухари - 200 гр.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Сливочное масло -70-100 гр.
- Молоко - 50 мл.
- Яйцо 1шт.
- Хлеб вчерашний -2 кусочка
- Рыбное филе – 700 -800 гр.
- Лук - 150 гр.
- Морковь - 150 гр.
- Шаг 1. С готовых рыбных филе нужно снять кожу. Нарезать кусками.
- Шаг 2. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. На хорошо прогретую сковороду налить небольшое количество рафинированного растительного масла, высыпать лук и морковь. Прожарить морковно-луковую смесь на среднем огне до легкого подрумянивания.
- Шаг 3. Хлеб залить молоком . Хлеб должен напитаться
- Шаг 4. Рыбное филе + сливочное масло+ морковно-луковая смесь+хлеб = сделать фарш.
- Шаг 5. В рыбный фарш добавить - соль+перец+яйцо = всё хорошо перемешать
- Шаг 6. Смоченными в воде руками формуем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на умеренном огне в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного Аппетита!
Вкусные рыбные котлеты, рыбные котлеты рецепт, сочные рыбные котлеты,