Recipe Рыбные котлеты ВКУСНО

Рыбные котлеты ВКУСНО

channel

Ингредиенты :

  • Панировочные сухари - 200 гр.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Сливочное масло -70-100 гр.
  • Молоко - 50 мл.
  • Яйцо 1шт.
  • Хлеб вчерашний -2 кусочка
  • Рыбное филе – 700 -800 гр.
  • Лук - 150 гр.
  • Морковь - 150 гр.

  1. Шаг 1. С готовых рыбных филе нужно снять кожу. Нарезать кусками.
  2. Шаг 2. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. На хорошо прогретую сковороду налить небольшое количество рафинированного растительного масла, высыпать лук и морковь. Прожарить морковно-луковую смесь на среднем огне до легкого подрумянивания.
  3. Шаг 3. Хлеб залить молоком . Хлеб должен напитаться
  4. Шаг 4. Рыбное филе + сливочное масло+ морковно-луковая смесь+хлеб = сделать фарш.
  5. Шаг 5. В рыбный фарш добавить - соль+перец+яйцо = всё хорошо перемешать
  6. Шаг 6. Смоченными в воде руками формуем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на умеренном огне в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Вкусные рыбные котлеты, рыбные котлеты рецепт, сочные рыбные котлеты,