Рыбные котлеты. Очень сочные и вкусные! Котлеты из трески со свежей зеленью
IRENE FIANDE
channel
РЕЦЕПТ:
- филе рыбы - 500 грамм
- картофель - 400 грамм
- оливковое масло - 3 ст. ложки
- зелёный лук - 2 ст. ложки
- петрушка - 2 ст. ложки
- укроп - 2 ст. ложки
- яйцо - 1 штука
- панировочные сухари
- мука
- соль, перец
- подсолнечное масло для жарки
- Очищенный картофель нарезаем крупными квадратиками и отвариваем в подсоленной воде. Горячий отваренный картофель измельчаем в пюре.
- Кусочки трески опускаем в кипящую воду и варим 4- 5 минут.
- Остужаем и измельчаем на кусочки, лучше это делать руками, заодно проверяя рыбный фарш на наличие мелких косточек.
- Соединяем пюре с рыбой, добавляем оливковое масло, мелко порезанные зелёный лук, петрушку, укроп. Солим и перчим.
- Формируем небольшие котлетки и кладём их на досочку, присыпанную мукой. Накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 30 минут.
- Подготавливаем три тарелки - с мукой, панировочными сухарями и взбитым яйцом.
- Обваливаем рыбные котлеты в муке, опускаем в яйцо и панируем в сухарях.
- Разогреваем растительное масло и поджариваем рыбные котлеты на среднем огне до золотистой корочки.
Приятного Аппетита!
котлеты из трески, рыбные котлеты, рыбные котлеты рецепт, рыбные котлеты рецепт очень вкусно, рыбные котлеты из трески рецепт очень вкусно, как приготовить рыбные котлеты, рыбные котлеты из трески, котлеты из трески рецепт, как приготовить сочные котлеты, рыбный фарш, как приготовить рыбные котлеты в домашних условиях, рецепт рыбных котлет из трески, как делать рыбные котлеты, вкусные рыбные котлеты, Рыбные рубленые котлеты, сочные рыбные котлеты, Irene Fiande,