Recipe Рыбные котлеты из рубленого лосося. Рецепт от Всегда Вкусно.

Рыбные котлеты из рубленого лосося. Рецепт от Всегда Вкусно.

channel

Если выбирать между кижучем, кетой и горбушей, то наиболее жирная, это горбуша. Далее кижуч, ну а кета займет в этом списке третье место. Но кета будет полезнее. Как известно, кета не размножается в неволе, а следовательно, что она не содержит антибиотиков и искусственных ускорителей роста.

Что касается полезных свойств этих рыб, то лососевые имеют массу полезных и незаменимых для человека веществ. А вот если говорить о вкусе, то отдать предпочтение стоит наиболее большой и, соответственно, мясистой - это кижуч. У этой рыбы мясо наиболее нежное.

Самая дорогая из этих рыб - кижуч, он считается деликатесом, соответственно и цена на него выше.

Мы предлагаем вам приготовить рубленные котлеты из рыбы семейства лососевых. Используйте горбушу, кижуч, кету или другую рыбу из этого семейства. Времени для приготовления рыбных рубленных котлет нужно немного, а результат будет превосходным. Попробуйте и убедитесь сами.

Ингредиенты:

  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 1 ст.ложка
  • Сок лимона - 2 ч.ложки
  • Чёрный перец по вкусу
  • Горбуша - 450 г
  • Сливочное масло топленое 1 ст.ложка
  • Лук зелёный - 3 ст.ложки
  • Яичный белок - 2 шт.
  • Кукурузный крахмал - 2 ст. ложки без горки

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

рыбные котлеты, рубленые котлеты, всегда вкусно, видео рецепт, рецепт, котлеты, как приготовить, как приготовить рыбные котлеты, рецепт котлет, как приготовить котлеты, котлета, рыба, котлеты рыбные, сочные котлеты, лосось,