РИСОВЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ ПОД СЫРНОСЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
Поварёшкин Михалыч
channel
Вкус этого блюда не останется незамеченным и прочно осядет в ваших сознаниях.
Ингредиенты:
- Морковь 1шт.
- Соль,Перец
- Сухари панировачные
- Сыр твёрдых сортов 100-150гр.
- Масло Растительное 2-3 ст.л.
- Лук 1шт.
- Рис круглый у меня был Аланга 300гр.
Соус:
- Вода 300мл.
- Чеснок 3 зуб.
- Если понадобится то выравните вкус на соль и перец.
- Грибы шампиньёны 300гр.
- Лук 2шт.
- Сыр для соусов Хохланд 1шт.
- Петрушка
- Сливки 10% 150-200гр.
- Масло сливочное 20-30гр.
Приятного Аппетита!
,