Recipe Постные котлеты из КАПУСТЫ Рецепт овощных котлет

Постные котлеты из КАПУСТЫ Рецепт овощных котлет

channel

Овощные постные котлеты!

Рецепт вкусных и очень нежных овощных котлет из капусты и картофеля

Ингредиенты:

  • соль по вкусу
  • 100 гр риса
  • 100 репчатого лука
  • 150 гр картофеля
  • зелень по желанию
  • 150 гр морковки
  • растительное масло для жарки
  • черный молотый перец, прованские травы
  • 300 гр белокочанной капусты
  • 120 гр муки
  1. Рис отвариваем.
  2. Картофель, морковку, капусту, зелень и лук перебиваем в блэндере или прокручиваем на мясорубке.
  3. Соединяем все в миске, добавляем муку, хорошо перемешиваем солим, перчим по вкусу, добавляем прованские травы и ещё раз размешиваем.
  4. Формируем котлетки и перекладываем на сковородку с растительным маслом предварительно разогретую, жарим на огне выше среднего с каждой стороны примерно по 2 минуты.
  5. Советую дать хорошо остыть котлетам, так как со сковородки они очень мягкие. С этого количества ингредиентов у меня получилось 20 штук.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

котлеты из капусты, котлеты из картошки, котлеты из капусты и картошки, котлеты без мяса, котлеты овощные, котлеты овощные постные, капустные котлеты пп рецепт, капустные котлеты постные, капустные котлеты без манки, капустные котлеты без мяса, рецепт капустные котлеты, рецепт капустных котлет, постные котлеты, постные котлеты из капусты, овощные котлеты, овощные котлеты из капусты, готовим котлеты из капусты, готовим постные котлеты, рецепт овощных котлет, рецепт котлет,