Recipe НЕОБЫЧНЫЕ мясные КОТЛЕТЫ без хлеба по ИСПАНСКОМУ РЕЦЕПТУ

НЕОБЫЧНЫЕ мясные КОТЛЕТЫ без хлеба по ИСПАНСКОМУ РЕЦЕПТУ

channel

НЕОБЫЧНЫЕ мясные КОТЛЕТЫ без хлеба по ИСПАНСКОМУ РЕЦЕПТУ

В русской кулинарной традиции под котлетами понимают блюдо, приготовленное из фарша в виде небольшой лепешки. Испанцы называют такие мясные лепешки гамбургерами.

А то, что мы привыкли считать котлетой, в Европе является другим блюдом и называется – крокет (от фр. croquer — хрустеть). Технология приготовления крокет совершенно не отличается от привычных котлет, а вот форму и состав крокеты могут иметь разнообразный.

Например, в изготовлении крокет применяется не только сырое мясо, но и отварное, и даже предварительно обжаренное.

Котлеты можно считать в полной мере гастрономическим народным творчеством.

Котлеты имеют массу положительных свойств. Они питательны, их можно замораживать, быстро готовятся, сочетаются практически с любым гарниром и позволяют кулинару проявить свою фантазию.

Сегодня мы приготовим с вами простые и в тоже время очень НЕОБЫЧНЫЕ мясные КОТЛЕТЫ без хлеба по ИСПАНСКОМУ РЕЦЕПТУ.

И если у вас возникает вопрос что приготовить из мясного фарша, то приготовьте котлеты по-испански, ваша семья их непременно оценит.

 

СОВЕТ: Самое главное, когда вы формируете котлеты, их надо отбить в руках, чтобы при жарке они держали форму и не разваливались.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):

  • Фарш говяжий 400 гр.
  • Фарш свиной 200 гр.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Шампиньоны 200 гр.
  • Рис отварной 1 чашка
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснок 6 зуб.
  • Паприка 2 ч.л
  • Петрушка св. или сушеная
  • Cоль, перец по вкусу
  • Оливковое масло

 

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

cooking,