Натёртый кабачок придаёт им сочность, а манная крупа – мягкость. Рецепт мясных котлет с кабачками.
Все на кухню!
channel
Мясные котлеты с кабачками получаются вкусными и пышными. Натёртый кабачок придаёт им сочность, а манная крупа – мягкость. У кабачков нейтральный вкус, и в котлетах они совсем не чувствуются.
Сделайте котлеты круглой формы, положите в средину шарик моцареллы и обваляйте в кукурузных хлопьях. Блюдо получится не только вкусным, а еще и красивым.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- паприка копченая - 1 ч.л.
- черный перец - 1/2 ч.л.
- измельченный лук - 100 г
- сухой чеснок - 1 ч.л.
- моцарелла - 125 г
- кабачки - 2 шт
- куриный фарш - 0,5 кг
- кукурузные хлопья без сахара - 100 г
- сухой базилик - 1 ч.л.
- итальянские травы - 1 ч.л.
- соль - 2 ч.л.
- манная крупа - 2 ст.л.
Приятного Аппетита!
из кабчков рецепт, новые рецепты из кабачков, фарш с кабачками, котлеты с кабачками и куриным фаршем, котлеты из кабачков с фаршем и сыром, мясные котлеты с кабачком и сыром, котлеты с кабачком и манкой, что приготовить из кабачков, котлеты из кабачков и фарша в духовке, сочные котлеты с кабачком, рецепт кабачковых котлет с мясом, простое блюдо из кабачков, мясные котлеты с кабачками, простой рецепт котлет с каачками, все на кухню,