Recipe Натёртый кабачок придаёт им сочность, а манная крупа – мягкость. Рецепт мясных котлет с кабачками.

Натёртый кабачок придаёт им сочность, а манная крупа – мягкость. Рецепт мясных котлет с кабачками.

channel

Мясные котлеты с кабачками получаются вкусными и пышными. Натёртый кабачок придаёт им сочность, а манная крупа – мягкость. У кабачков нейтральный вкус, и в котлетах они совсем не чувствуются.

Сделайте котлеты круглой формы, положите в средину шарик моцареллы и обваляйте в кукурузных хлопьях. Блюдо получится не только вкусным, а еще и красивым.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • паприка копченая - 1 ч.л.
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • измельченный лук - 100 г
  • сухой чеснок - 1 ч.л.
  • моцарелла - 125 г
  • кабачки - 2 шт
  • куриный фарш - 0,5 кг
  • кукурузные хлопья без сахара - 100 г
  • сухой базилик - 1 ч.л.
  • итальянские травы - 1 ч.л.
  • соль - 2 ч.л.
  • манная крупа - 2 ст.л.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

из кабчков рецепт, новые рецепты из кабачков, фарш с кабачками, котлеты с кабачками и куриным фаршем, котлеты из кабачков с фаршем и сыром, мясные котлеты с кабачком и сыром, котлеты с кабачком и манкой, что приготовить из кабачков, котлеты из кабачков и фарша в духовке, сочные котлеты с кабачком, рецепт кабачковых котлет с мясом, простое блюдо из кабачков, мясные котлеты с кабачками, простой рецепт котлет с каачками, все на кухню,