Нарежьте в котлеты картошки и они заиграют совершенно другим вкусом.
Ольга Уютный уголок
channel
Котлеты с фаршем и с картошкой очень вкусные и нежные, к тому же экономичные. Экспериментируйте с продуктами, готовьте с любовью и всегда получится вкусно. Домашняя еда должна быть простой, быстрой в приготовлении и вкусной.
Количество продуктов можно брать по своему желанию.
Я беру:
- для панировки котлет,смешать немного муки с паприкой или с куркумой.
- соль,перец, специи - по вашему вкусу
- сырой картофель (нарезать мелкими кубиками)- 400-450 гр.
- чеснок(через мясорубку или через пресс) - 1-2 зубка
- фарш из любого мяса - 1 кг.
- зелень любая - по вкусу и по желанию
- лук (нарезать мелкими кубиками, можно и через мясорубку)- 1 шт.
- в мясной фарш добавить картофель, лук, чеснок, соль, перец, специи, зелень, перемешать, обвалять в муке с паприкой, жарить на разогретой с маслом сковороде, на умеренном огне с одной стороны 7-8 минут и с другой столько же. Когда жарите на второй стороне, можно жарить под крышкой.
Приятного Аппетита!
уютный уголок, простые блюда, рецепты, вкусные блюда, простые рецепты, доступные блюда, готовим дома, быстро и вкусно, как быстро приготовить, вкусно, вкусная еда, рецепт вкусных котлет, котлеты, домашние котлеты, жареные котлеты, котлеты с румяной корочкой, как вкусно приготовить котлеты, котлеты в духовке, котлеты на пару, пышные котлеты, нежные котлеты,