Recipe Мясные котлеты с кабачком и морковью. Без хлеба и яиц!

Мясные котлеты с кабачком и морковью. Без хлеба и яиц!

channel

Очень вкусные и сочные котлеты получаются с добавлением кабачка и моркови. Очень любят взрослые и дети!

Ингредиенты примерно на 10-12 шт:

  • соль и перец по вкусу (примерно по пол ч.л.);
  • кабачок - 150 гр;
  • фарш - 300 гр;
  • чеснок - 1-2 зуб.;
  • панировочные сухари - стол. л. (15 гр);
  • лук - 50-60 гр
  • морковь - 70-100 гр;

Приготовление:

  1. Кабачок натрите на мелкой терке, влагу отожмите;
  2. морковь натрите на мелкой терке;
  3. Лук и чеснок измельчите в блендере/комбайне;
  4. Соедините все овощи и фарш;
  5. добавьте сухари;
  6. добавьте специи;
  7. хорошо вымесите;
  8. Мокрыми руками сформируйте котлетки;
  9. Обжарьте до румяной корочки с двух сторон;
  10. сложите в жаропрочную форму и доведите до готовности в духовке, при 180 градусах, примерно 10-15 минут;
  11. Котлетки готовы! Очень сочные, мягкие и вкусные, подойдут к любому гарниру!
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

котлеты, рецепт котлет, как приготовить котлеты, домашние котлеты, котлеты в духовке, котлетки, котлеты с овощами и фаршем, котлеты с овощами, котлеты с кабачком и фаршем, котлеты с кабачками, котлеты с кабачком и фаршем на сковороде, сочные котлеты, мясные котлеты с кабачком, готовим котлеты, как готовить котлеты из фарша, готовим с вами, валентина михеенко, готовим дома, дома вкусно, вкусные рецепты, домашняя еда, food, recipes, cutlets, cooking, фуд, еда, рецепты, кулинария,