Мясные котлеты с кабачком и морковью. Без хлеба и яиц!
Готовим с ВаМи
channel
Очень вкусные и сочные котлеты получаются с добавлением кабачка и моркови. Очень любят взрослые и дети!
Ингредиенты примерно на 10-12 шт:
- соль и перец по вкусу (примерно по пол ч.л.);
- кабачок - 150 гр;
- фарш - 300 гр;
- чеснок - 1-2 зуб.;
- панировочные сухари - стол. л. (15 гр);
- лук - 50-60 гр
- морковь - 70-100 гр;
Приготовление:
- Кабачок натрите на мелкой терке, влагу отожмите;
- морковь натрите на мелкой терке;
- Лук и чеснок измельчите в блендере/комбайне;
- Соедините все овощи и фарш;
- добавьте сухари;
- добавьте специи;
- хорошо вымесите;
- Мокрыми руками сформируйте котлетки;
- Обжарьте до румяной корочки с двух сторон;
- сложите в жаропрочную форму и доведите до готовности в духовке, при 180 градусах, примерно 10-15 минут;
- Котлетки готовы! Очень сочные, мягкие и вкусные, подойдут к любому гарниру!
Приятного Аппетита!
котлеты, рецепт котлет, как приготовить котлеты, домашние котлеты, котлеты в духовке, котлетки, котлеты с овощами и фаршем, котлеты с овощами, котлеты с кабачком и фаршем, котлеты с кабачками, котлеты с кабачком и фаршем на сковороде, сочные котлеты, мясные котлеты с кабачком, готовим котлеты, как готовить котлеты из фарша, готовим с вами, валентина михеенко, готовим дома, дома вкусно, вкусные рецепты, домашняя еда, food, recipes, cutlets, cooking, фуд, еда, рецепты, кулинария,