Котлеты по-киевски ? Kiev cutlets. Kiev pirzola tarifi
Awaxess kitchen
channel
Вкусные и сочные котлеты по-киевски, рецепт домашнего приготовления.
Ингредиенты:
- сливочное масло - 120 гр.
- соль
- куриное филе - 1 шт.
- зелень петрушки - 0.5 пучка
- черный перец
- зелень укропа - 0.5 пучка
- масло растительное для жарки
Панировка:
- яйцо (2-3 шт.)
- сухари домашние
- мука
- В мягкое сливочное масло добавить измельченную зелень и соль. Тщательно перемешать. Сложить в пакет и сформировать батончик. Убрать в морозильную камеру на 90-120 минут.
- Куриное филе нарезать на 4 части, отбить тупой стороной молотка.
- Отбитые части филе посолить и поперчить с внутренней стороны.
- Масло с зеленью нарезать на 4 части.
- Выложить масло на отбивную, плотно свернуть в рулет со всех сторон.
- Обвалять в муке, затем в взбитом яйце и сухарях. С помощью сухарей придать форму, прижимая рукой. Затем повторить панировку, сначала в яйцо, затем в сухари.
- Подготовленные котлеты убрать в холодильник.
- Разогреть растительное масло, убавить огонь и обжарить котлеты до золотистой корочки 5-7 минут.
- Обжаренные котлеты сложить в форму для запекания. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 10-15 минут.
Приятного Аппетита!
котлеты по-киевски, котлеты, котлеты рецепт, как приготовить котлеты по киевски, вкусный рецепт, простой рецепт, рецепты, как, вкусно, вкусные котлеты, домашний рецепт, куриные котлеты, рецепты из курицы, рецепты из куриного филе,