Recipe Котлеты по-киевски ? Kiev cutlets. Kiev pirzola tarifi

Котлеты по-киевски ? Kiev cutlets. Kiev pirzola tarifi

channel

Вкусные и сочные котлеты по-киевски, рецепт домашнего приготовления.

Ингредиенты:

  • сливочное масло - 120 гр.
  • соль
  • куриное филе - 1 шт.
  • зелень петрушки - 0.5 пучка
  • черный перец
  • зелень укропа - 0.5 пучка
  • масло растительное для жарки

Панировка:

  • яйцо (2-3 шт.)
  • сухари домашние
  • мука

  1. В мягкое сливочное масло добавить измельченную зелень и соль. Тщательно перемешать. Сложить в пакет и сформировать батончик. Убрать в морозильную камеру на 90-120 минут.
  2. Куриное филе нарезать на 4 части, отбить тупой стороной молотка.
  3. Отбитые части филе посолить и поперчить с внутренней стороны.
  4. Масло с зеленью нарезать на 4 части.
  5. Выложить масло на отбивную, плотно свернуть в рулет со всех сторон.
  6. Обвалять в муке, затем в взбитом яйце и сухарях. С помощью сухарей придать форму, прижимая рукой. Затем повторить панировку, сначала в яйцо, затем в сухари.
  7. Подготовленные котлеты убрать в холодильник.
  8. Разогреть растительное масло, убавить огонь и обжарить котлеты до золотистой корочки 5-7 минут.
  9. Обжаренные котлеты сложить в форму для запекания. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 10-15 минут.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

котлеты по-киевски, котлеты, котлеты рецепт, как приготовить котлеты по киевски, вкусный рецепт, простой рецепт, рецепты, как, вкусно, вкусные котлеты, домашний рецепт, куриные котлеты, рецепты из курицы, рецепты из куриного филе,