Котлеты На Пару Сочные и Нежные. Вкуснее жареных!
Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой
channel
Котлеты на пару. Паровые котлеты получаются очень сочные и нежные, гораздо вкуснее жареных. Такие котлеты можно готовить из любого фарша: куриный, индейки, говяжий, свиной. Котлеты в пароварке очень легко готовить, без масла, ничего не пригорает. Я уверена, что попробовав такие сочные котлеты на пару, вы забудете про жареные котлеты на сковороде.
? Продукты:
- Мука - 2 ст.л. (у меня цельнозерновая)
- Соль, перец - по вкусу.
- Сметана - 2 ст.л.
- Яйцо - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик.
- Сыр - 100 гр.
- Фарш - 500 гр.
На гарнир:
- свёкла,
- брокколи
- морковь,
Приятного Аппетита!
котлеты, рецепт котлет, котлеты на пару, паровые котлеты, котлеты в пароварке, котлеты из фарша, куриные котлеты, из фарша, пароварка, как приготовить котлеты, вкусные котлеты, сочные котлеты, фарш рецепт, котлеты из индейки, на пару, как приготовить, что приготовить, домашние котлеты, вторые блюда, кулинарный микс, кристина оловянникова, cutlets, steam cutlets, котлеты на пару рецепт, диетические котлеты, полезные котлеты, рецепты, мясные блюда, паров котлеты,