Котлеты на гриле .ЧЕВАПЧИЧИ.
RosaKoch
channel
Чевапи, или как их еще называют чевапчичи — это еще одно традиционное, можно даже сказать культовое блюдо в Черногории, Сербии, Хорватии и в других балканских странах. Чевапи, равно как и плескавица, есть в меню всех черногорских ресторанов.
СОСТАВ:
- мука-3 ст.л.
- яйца-2 шт.
- приправа для котлет (фрикодель)-0,5 п.
- приправа для овощей (любая)-2 ч.л.
- лук-2 шт.
- фарш (любой)-1 кг.
- сода пищевая-1 ч. л.
- перец чёрный,соль по вкусу
- перец красный молотый-1 ч.л.
- чеснок-2 зуб.
Приятного Аппетита!
Котлеты на гриле, ЧЕВАПЧИЧИ, котлеты, куриные котлеты на гриле, гриль, rosakoch, хачапури, шампур, стейки, барбекю, выпечка, креветки, кальмары, курица, свинина, говядина, чивапчичи, котлеты из говядины, котлеты в духовке, котлеты по киевски, котлеты из чечевицы, котлеты из куриного филе, котлеты из кабачков, шашлык, шашлык из свинины, котлеты на сковороде, паровые котлеты, котлеты с сыром, кебаб, шаурма, стейк, овощи на гриле, рёбрышки на гриле, мясо гриль, мясо в духовке, рыба на гриле, bbq,