3 РЕЦЕПТА РЫБНЫХ КОТЛЕТ. Аппетитно, полезно и необычайно вкусно! Рецепты от Всегда Вкусно!
Приготовьте вкусные котлеты из рыбы на обед или к ужину. Сразу три рецепта рыбных котлет мы подготовили для вас котлеты из минтая с творогом и с особенным соусом, сочные котлеты из судака и рубленные котлеты из горбуши. Аппетитно и полезно!
- 00:00 - Intro
- 00:08 - Котлеты из минтая
- 02:47 - Котлеты из судака
- 03:48 - Котлеты из горбуши
Время приготовления 50 минут
Котлеты из минтая, нежные и сочные, а все потому, что готовятся они с творогом и подаются со специальным соусом. Уверены, попробовав однажды, этот рецепт приготовления рыбных котлет, вы повторите еще не раз.
КОТЛЕТЫ ИЗ МИНТАЯ:
Ингредиенты:
- Укроп свежий - 2 шт
- Творог 9% - 150 г
- Манная крупа - 2 ст.л.
- Мука - ½ стакана
- Зира молотая - ½ ч.л.
- Огурец свежий - ½ шт
- Соль - ½ ч.л.
- Йогурт натуральный - 200 мл
- Куриные яйца - 2 шт
- Петрушка свежая - 2 шт
- Чеснок - 1 зубчик
- Масло растительное для жарки - 4 ст.л. для жарки
- Филе из минтая - 400 г
- Укроп свежий - 2 веточки
- Перец - ½ ч.л.
- Кинза свежая - 2 веточки
- Лук репчатый - 1 шт
Время приготовления 40 минут
Приготовьте котлеты из судака по этому рецепту. Котлеты получаются нежными, сочными и аппетитными. Такие котлеты придутся по вкусу взрослым и детям. Подавайте котлеты из судака с картофельным пюре, овощами или макаронами.
КОТЛЕТЫ ИЗ СУДАКА:
Ингредиенты:
- Филе судака - 800 г
- Соль - 1 ч.л.
- Перец белый молотый - 1/4 ч.л.
- Молоко - 150 мл
- Лук репчатый - 150 г
- Пшеничная мука - 4 ст.л.
- Батон без корочки - 60 г
- Растительное масло - 4 ст.л.
- Масло сливочное - 40 г
- Куриное яйцо - 1 шт
Время приготовления 30 минут
Горбуша, кета, кижуч, семга, форель - ценная рыба семейства лососевых. Мы предлагаем вам приготовить рубленные котлеты, которые всегда получаются вкусными. Нежные и сочные, со специальным соусом и всего за 30 минут.
КОТЛЕТЫ ИЗ ГОРБУШИ:
Ингредиенты:
- Сок лимона - 2 ч.л.
- Лук зеленый - 3 ст.л.
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- Горбуша - 450 г
- Яичный белок - 2 шт
- Кукурузный крахмал - 2 ст.л. (без горки)
- Сливочное масло топленое - 1 ст.л.
- Растительное масло - 1 ст.л.