Жюльен с шампиньонами и курицей
Приятного аппетита!
channel
Простой рецепт популярной горячей закуски. Жюльен можно готовить из морепродуктов, рыбы, овощей и т.д.
В 100 г - 184 ккал
Выход - 6 кокотниц объемом 150 мл
Ингредиенты:
- куриное филе - 400 г
- шампиньоны - 600 г
- лук - 180 г
- мука - 15 г
- сливки 20-25 % - 250 мл
- сыр твердый - 150 г
- рафинированное растительное масло - 30-40 г
- соль - 5-7 г
- перец по вкусу
Запекать в разогретой до 190 С духовке - 10-12 минут.
Приятного Аппетита!
приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, жюльен, жьюльен с грибами и курицей, как приготовить жюльен, видео рецепт жюльена, Food (TV Genre), блюда из курицы, блда из шампиньонов,