Recipe Жюльен с шампиньонами и курицей

Жюльен с шампиньонами и курицей

channel

Простой рецепт популярной горячей закуски. Жюльен можно готовить из морепродуктов, рыбы, овощей и т.д.

В 100 г - 184 ккал

Выход - 6 кокотниц объемом 150 мл

Ингредиенты:

  • куриное филе - 400 г
  • шампиньоны - 600 г
  • лук - 180 г
  • мука - 15 г
  • сливки 20-25 % - 250 мл
  • сыр твердый - 150 г
  • рафинированное растительное масло - 30-40 г
  • соль - 5-7 г
  • перец по вкусу

Запекать в разогретой до 190 С духовке - 10-12 минут.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, жюльен, жьюльен с грибами и курицей, как приготовить жюльен, видео рецепт жюльена, Food (TV Genre), блюда из курицы, блда из шампиньонов,

HOT 10 Грибные блюда

Новые Рецепты Грибные блюда