Шампиньоны маринованные в собственном соку за 5 минут! ? Необычный маринад для грибов.
Открытая кухня
channel
Рецепт:
- Растительное масло - 100 мл.
- Уксус (9%) - 30 гр.
- Соль - 1 ч.л.
- Сахар - 2 ч.л.
- Чеснок - 4-5 зубчиков
- Грибы - 0,5 кг.
- Лавровый лист
В кастрюлю кладём измельченный чеснок, растительное масло, уксус, соль, сахар, лавровый лист и грибы.
Перемешиваем и ставим на огонь. Доводим до кипения, накрываем крышкой и варим ровно 5 минут.
Приятного Аппетита!
Открытая кухня, грибы, маринованные грибы, маринованные шампиньоны, маринованные грибы без стерилизации, маринад для грибов, рецепт грибов шампиньонов, шампиньоны рецепт, шампиньоны в банке, маринованные грибы рецепт, как мариновать грибы, шампиньоны, вкусный маринад для грибов, маринованные грибы на зиму в банках, блюда из грибов, грибы маринованные, шампиньоны маринованные, шампиньоны маринованные быстро, шампиньоны маринад, грибы в маринаде, шампиньоны рецепты, грибы рецепт,