Закуска Блинные Мешочки с Грибами. Закуска на Праздничный Стол. Закуска на Праздник
Смачна Хата
channel
Ингредиенты:
- Мука - 1 стакан
- Разрыхлитель - щепотка
- Подсолнечное масло - 3 ст.лож
- Крахмал - 2 ст.лож
- Яйцо 1-2 шт.
- Молоко - 2 стакана.
- Соль - 0.5 ч.лож.
- Пюре из тыквы - 4 ст.лож
Начинка:
- Грибы (любые) - 300 гр.
- Сыр -70 гр.
- Соль,перец, зелень, листья лука порея
- Лук (средний) - 1 шт.
- Майонез - 2 ст.лож.
- Яйцо взбить с солью, добавить 1 стакан молока, тыквенное пюре( можно и без пюре), муку, крахмал, щепотку разрыхлителя, подсолнечное масло и разбавить молоком до консистенции густой сметаны.
- Пожарить тонкие блины.
Начинка:
- Лук порезать кубиком и тушить с мелко порезанными грибами до готовности. К остывшим грибам добавить тертый на мелкой терке сыр, соль, перец, зелень, майонез и перемешать. В центр блинчика выкладываем 1.5 ст. лож. начинки , поднимаем края блинчика вверх , делаем мешочек и завязываем зелеными листьями лука порея.
- Закуску подавать, как холодной так и теплой.
Приятного Аппетита!
Закуска на Праздник, Закуска на Праздничный Стол, Закуска Блинные Мешочки, блинные мешочки, блинные мешочки с грибами, самые вкусные блинчики, рецепт блинов, блинчики рецепт, начинка для блинов, блины с грибами рецепт, мешочки из блинов, блинные мешочки рецепт, закуска в блинных мешочках, блинные мешочки с начинкой из грибов, кулинарные рецепты, как приготовить блины, как готовить блины, вегетарианские рецепты, вкусные блины, как сделать блины, закуски к столу, блины, рецепт,