Турецкий горох с шампиньонами, Нут с грибами
Готовим с ВаМи
channel
Полезный, питательный обед или ужин?
Турецкий горох (он же нут) с шампиньонами.
Что нужно:
- зелень
- масло растительное для жарки
- шампиньоны маленькие 300 гр
- соль, перец по вкусу
- лук репчатый 1 шт
- нут 150 гр сухого
Как готовить:
Нут замочить в воде на 8 ч , затем отварить в течении 20-25 мин.
Грибы почистить/помыть и обжарить на растительном масле с луком до золотистого цвета. Добавить к грибам нут, рубленую зелень, соль и перец по вкусу.
Очень люблю нут за его огромную полезность и ореховый вкус?
Блюдо подойдёт и для вегетарианцев и веганов и тех кто просто не ест мясо.
Приятного Аппетита!
Турецкий горох с шампиньонами, Нут с грибами, нут, рецепты, рецепт, пп рецепты, полезные рецепты, что приготовить на ужин, без мяса рецепты, без мяса блюдо, вегетарианские блюда, вегетарианская кухня, веганские рецепты, Турецкий горох, с шампиньонами, с грибами, что приготовить, как готовить, простой рецепт, простой ужин, кулинария,