ТУНДРА и жареная картошечка с грибами ?
Awaxess kitchen
channel
Выехал в тундру за грибами.
Жареный картофель с грибами.
Ингредиенты:
- вареные грибы
- картофель
- лук репчатый
- соль и черный перец по вкусу
- масло топленое
- Свежие грибы тщательно очищаем, моем и нарезаем средними кусочками.
- Отправляем в подсоленную воду, после того как закипит, убавляем огонь на средний.
- Периодически снимаем пену, отвариваем 30-35 минут.
- Через дуршлаг сливаем воду.
- Если хотите заморозить, то остужаем и распределяем по пакетам.
- Отправляем в морозилку.
- Для жареной картошки в сковороде растопить топленое или растительное масло.
- Выложить вареные грибы, обжарить 5-7 минут, затем добавить лук и обжаривать 3-5 минут.
- После добавляем нарезанный и промытый от крахмала картофель. Солим, перчим.
- Обжариваем около 10-12 минут под закрытой крышкой, периодически помешивая.
- Подавать со сметаной и зеленым луком.
Приятного Аппетита!
Тундра, жареная картошка с грибами, гриб рецепт, сковорода картошка, свежий гриб, вкусный рецепт, простой рецепт, сметана, грибы, вкусно, рецепт приготовления, топленое масло,