Recipe ТОРТЕЛЛИ С ГРИБАМИ #159 ORIGINAL

ТОРТЕЛЛИ С ГРИБАМИ #159 ORIGINAL

channel

Маттео Лаи - бренд-шеф ресторанов Джейми Оливера Jamie`s Italian покажет как приготовить грибные тортелли.

Грибы можно брать любые.)

Ингредиенты для начинки:

  • Масло оливковое – 10мл
  • Шампиньоны – 35г
  • Рикотта – 35г
  • Перец – 1г
  • Репчатый лук – 20г
  • Вешенки – 35г
  • Пармезан – 10г
  • Чеснок – 2г
  • Соль – 1г

Ингредиенты для блюда:

  • Паста домашняя – 65г
  • Белое сухое вино – 10мл
  • Пармезан – 15г
  • Шампиньоны – 10г
  • Опята – 25г
  • Петрушка – 2г
  • Масло с ароматом белого трюфеля – 5г
  • Масло сливочное – 20г
  • Масло оливковое – 10г
  • Вешенки – 10г
  • Овощной бульон – 40г

Способ приготовления:

  1. Обжарить на оливковом масле лук, вешенки, шампиньоны, чеснок. Добавить соль и перец, обжарить до золотистого цвета, остудить. Измельчить с помощью ножа.
  2. Смешать начинку с натертой рикоттой и пармезаном.
  3. Слепить тортелли из домашней пасты, нафаршировать начинкой.
  4. Взять опята, вешенки, шампиньоны, обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, полить белым сухим вином, добавить соль, перец, а также овощной бульон, сливочное и трюфельное масло, довести до густого состояния.
  5. Отварить равиоли в течение 1,5 минут в подсоленной воде, добавить их к соусу, украсить пармезаном и петрушкой.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

блюдо, жрать, жратва, вкусно, вкусная еда, лазерсон, илья лазерсон, рецепты, быстрые рецепты, зож, перекус, спасибошеф, spasibochef, кулинария, как приготовить, способ приготовления, рецепты шефа, что приготовить, видео рецепт, шеф-повар, мастер-класс, Джейми Оливер, итальянская кухня, маттео лаи, кухня маттео, Jamie`s Italian, ginza, тортелли с грибами, вареники с грибами, грибы, что приготовить из грибов,

HOT 10 Грибные блюда

Новые Рецепты Грибные блюда