ТОРТЕЛЛИ С ГРИБАМИ #159 ORIGINAL
Спасибо Шеф
channel
Маттео Лаи - бренд-шеф ресторанов Джейми Оливера Jamie`s Italian покажет как приготовить грибные тортелли.
Грибы можно брать любые.)
Ингредиенты для начинки:
- Масло оливковое – 10мл
- Шампиньоны – 35г
- Рикотта – 35г
- Перец – 1г
- Репчатый лук – 20г
- Вешенки – 35г
- Пармезан – 10г
- Чеснок – 2г
- Соль – 1г
Ингредиенты для блюда:
- Паста домашняя – 65г
- Белое сухое вино – 10мл
- Пармезан – 15г
- Шампиньоны – 10г
- Опята – 25г
- Петрушка – 2г
- Масло с ароматом белого трюфеля – 5г
- Масло сливочное – 20г
- Масло оливковое – 10г
- Вешенки – 10г
- Овощной бульон – 40г
Способ приготовления:
- Обжарить на оливковом масле лук, вешенки, шампиньоны, чеснок. Добавить соль и перец, обжарить до золотистого цвета, остудить. Измельчить с помощью ножа.
- Смешать начинку с натертой рикоттой и пармезаном.
- Слепить тортелли из домашней пасты, нафаршировать начинкой.
- Взять опята, вешенки, шампиньоны, обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, полить белым сухим вином, добавить соль, перец, а также овощной бульон, сливочное и трюфельное масло, довести до густого состояния.
- Отварить равиоли в течение 1,5 минут в подсоленной воде, добавить их к соусу, украсить пармезаном и петрушкой.
Приятного Аппетита!
блюдо, жрать, жратва, вкусно, вкусная еда, лазерсон, илья лазерсон, рецепты, быстрые рецепты, зож, перекус, спасибошеф, spasibochef, кулинария, как приготовить, способ приготовления, рецепты шефа, что приготовить, видео рецепт, шеф-повар, мастер-класс, Джейми Оливер, итальянская кухня, маттео лаи, кухня маттео, Jamie`s Italian, ginza, тортелли с грибами, вареники с грибами, грибы, что приготовить из грибов,