Recipe Теперь всегда к праздничному столу делаю эту Закуску с грибами и беконом. Фаршированные Шампиньоны

Теперь всегда к праздничному столу делаю эту Закуску с грибами и беконом. Фаршированные Шампиньоны

channel

Шампиньоны запеченные в беконе в духовке. Фаршируем шляпки шампиньонов начинкой, кладём много-много сыра и заворачиваем в полоску бекона. Получаем отличную, вкусную закуску в хрустящем поджаристом беконе, как на праздничный стол, так и к кружечке пива. Очень простая в приготовлении праздничная закуска на любой случай!!

РЕЦЕПТ:

  • растительное масло для жарки
  • 400-500 гр. шампиньоны
  • 1-2 ст. л. майонеза
  • 200-250 гр. жёлтого сыра
  • измельчённый укроп
  • соль, перец
  • 1 луковица
  • 50 гр. сливочного масла

  1. Очищаем грибы, выкручиваем ножки и мелко измельчаем.
  2. Измельчаем одну головку репчатого лука и поджариваем на небольшом количестве растительного масла.
  3. Добавляем измельчённые грибы и поджариваем всё вместе ещё несколько минут.
  4. В конце жарки кладём кусочек сливочного масла и укроп. Перекладываем начинку в мисочку, даём ей немного остыть.
  5. Солим, перчим, добавляем майонез и натёртый сыр, перемешиваем.
  6. Начиняем шляпки грибов подготовленной массой .
  7. Кладём небольшой кусочек сыра на каждый грибок .
  8. Заворачиваем каждую шляпку гриба в полоску бекона, кладём в противень.
  9. Запекаем грибы при 180 градусах около 20 минут, чтобы расплавился сыр
  10. и подрумянился бекон.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

фаршированные шампиньоны в духовке, шампиньоны, грибы, фаршированные шампиньоны, шампиньоны в духовке, шампиньоны в беконе в духовке, шампиньоны в беконе, шампиньоны с беконом в духовке, шампиньоны с сыром в духовке, закуска к пиву, закуска к праздничному столу, irene fiande, грибы с начинкой, грибы с начинкой запеченные, начинка для грибов, закуска с грибами и беконом, фаршированные грибы в беконе, запечённые шампиньоны в духовке,

HOT 10 Грибные блюда

Новые Рецепты Грибные блюда