Теперь всегда к праздничному столу делаю эту Закуску с грибами и беконом. Фаршированные Шампиньоны
IRENE FIANDE
channel
Шампиньоны запеченные в беконе в духовке. Фаршируем шляпки шампиньонов начинкой, кладём много-много сыра и заворачиваем в полоску бекона. Получаем отличную, вкусную закуску в хрустящем поджаристом беконе, как на праздничный стол, так и к кружечке пива. Очень простая в приготовлении праздничная закуска на любой случай!!
РЕЦЕПТ:
- растительное масло для жарки
- 400-500 гр. шампиньоны
- 1-2 ст. л. майонеза
- 200-250 гр. жёлтого сыра
- измельчённый укроп
- соль, перец
- 1 луковица
- 50 гр. сливочного масла
- Очищаем грибы, выкручиваем ножки и мелко измельчаем.
- Измельчаем одну головку репчатого лука и поджариваем на небольшом количестве растительного масла.
- Добавляем измельчённые грибы и поджариваем всё вместе ещё несколько минут.
- В конце жарки кладём кусочек сливочного масла и укроп. Перекладываем начинку в мисочку, даём ей немного остыть.
- Солим, перчим, добавляем майонез и натёртый сыр, перемешиваем.
- Начиняем шляпки грибов подготовленной массой .
- Кладём небольшой кусочек сыра на каждый грибок .
- Заворачиваем каждую шляпку гриба в полоску бекона, кладём в противень.
- Запекаем грибы при 180 градусах около 20 минут, чтобы расплавился сыр
- и подрумянился бекон.
Приятного Аппетита!
фаршированные шампиньоны в духовке, шампиньоны, грибы, фаршированные шампиньоны, шампиньоны в духовке, шампиньоны в беконе в духовке, шампиньоны в беконе, шампиньоны с беконом в духовке, шампиньоны с сыром в духовке, закуска к пиву, закуска к праздничному столу, irene fiande, грибы с начинкой, грибы с начинкой запеченные, начинка для грибов, закуска с грибами и беконом, фаршированные грибы в беконе, запечённые шампиньоны в духовке,