Теперь, только так готовлю шампиньоны.

В избранное Подписаться Канал

ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И СЫРОМ В ДУХОВКЕ

Быстрая и вкусная горячая закуска

Фаршированные шляпки шампиньонов не только эффектно выглядят, но и хороши на вкус. 

Ингредиенты:

  • Лук 1 шт.
  • Перец по вкусу.
  • Растительное масло для жарки.
  • Сыр твёрдый 100-150 гр.
  • Укроп .
  • Шампиньоны крупные 600 гр .
  • Соль по вкусу.
  • Куриное филе 200 гр.

  1. Подготовьте продукты. Шампиньоны лучше брать крупные, чем больше, тем лучше, чтобы в них поместилось достаточно начинки.Затем с помощью ножа или ложки аккуратно отделите ножку .
  2. Ножки грибов порежьте мелкими кубиками. Нарежьте мелко куриную грудку, лук .
  3. В сковороду налейте масло, сначала обжарьте лук, затем мясо до золотистого цвета, добавьте грибы и обжарьте до готовности, посолите и поперчите по вкусу. Сыр натереть на мелкую тёрку. форму для запекания смажьте маслом, выложите грибы, и фаршируейте их .Отправляйте в духовку разогретую при 200 C на 15 мин, затем посыпайте сыром и, отправляйте духовку еще на 5-7 мин.

Эти Рецепты чаще всего Готовят

Самые Свежие и Новые Рецепты из категории "Грибные блюда"

Пользователь