Теперь, только так готовлю шампиньоны.
Готовиm Вкусно Cooking delicious
channel
ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И СЫРОМ В ДУХОВКЕ
Быстрая и вкусная горячая закуска
Фаршированные шляпки шампиньонов не только эффектно выглядят, но и хороши на вкус.
Ингредиенты:
- Лук 1 шт.
- Перец по вкусу.
- Растительное масло для жарки.
- Сыр твёрдый 100-150 гр.
- Укроп .
- Шампиньоны крупные 600 гр .
- Соль по вкусу.
- Куриное филе 200 гр.
- Подготовьте продукты. Шампиньоны лучше брать крупные, чем больше, тем лучше, чтобы в них поместилось достаточно начинки.Затем с помощью ножа или ложки аккуратно отделите ножку .
- Ножки грибов порежьте мелкими кубиками. Нарежьте мелко куриную грудку, лук .
- В сковороду налейте масло, сначала обжарьте лук, затем мясо до золотистого цвета, добавьте грибы и обжарьте до готовности, посолите и поперчите по вкусу. Сыр натереть на мелкую тёрку. форму для запекания смажьте маслом, выложите грибы, и фаршируейте их .Отправляйте в духовку разогретую при 200 C на 15 мин, затем посыпайте сыром и, отправляйте духовку еще на 5-7 мин.
Приятного Аппетита!
ШАМПИНЬОНЫ, ШАМПИНЬОНЫ с курицей, грибы, грибы в духовке, закуска, на праздничный стол, готовим вкусно, готовим дома, для гостей, для семьи, маринованные грибы, грибы с сыром, жюльен,