Просто возьми ФАРШ, ГРИБЫ и приготовь эти наивкуснейшие ГНЕЗДА С ГРИБАМИ.

В избранное Подписаться Канал

Гнёзда с грибами:

Для гнезд:

  • 130 гр. кабачков
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 600 гр. мясного фарша ( любого)
  • соль, перец по вкусу

Для начинки:

  • 100 мл. сливок
  • 300-400 гр. любых грибов ( у меня были маховики)
  • 200 гр. твердого сыра
  • растительное масло для жарки
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковица

Способ приготовления:

  1. Кабачки вместе с луком измельчить при помощи блендера или терки в пюре. К фаршу добавить кабачки, лук, яйцо, посолить и поперчить.
  2. Для начинки нужно нарезать лук мелким кубиком и обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить грибы и обжарить с луком в течении 5 минут, а затем добавить измельченный чеснок. К грибам влить сливки, добавить соль, перец. Когда сливки немного выпарятся, добавить натертый сыр, хорошо перемешивать, пока сыр не расплавится.
  3. На противень постелить антипригарный коврик. Из фарша сформировать гнезда и выложить на противень. В центр гнезда поместить грибную смесь. Запекать в предварительно разогретой духовке до 180°С в течении 25-30 минут. За 5 минут до готовности посыпать гнезда сыром.

Эти Рецепты чаще всего Готовят

Самые Свежие и Новые Рецепты из категории "Грибные блюда"

Пользователь