Просто возьми ФАРШ, ГРИБЫ и приготовь эти наивкуснейшие ГНЕЗДА С ГРИБАМИ.
LESYA KITCHEN
channel
Гнёзда с грибами:
Для гнезд:
- 130 гр. кабачков
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 600 гр. мясного фарша ( любого)
- соль, перец по вкусу
Для начинки:
- 100 мл. сливок
- 300-400 гр. любых грибов ( у меня были маховики)
- 200 гр. твердого сыра
- растительное масло для жарки
- 2 зубчика чеснока
- 1 луковица
Способ приготовления:
- Кабачки вместе с луком измельчить при помощи блендера или терки в пюре. К фаршу добавить кабачки, лук, яйцо, посолить и поперчить.
- Для начинки нужно нарезать лук мелким кубиком и обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить грибы и обжарить с луком в течении 5 минут, а затем добавить измельченный чеснок. К грибам влить сливки, добавить соль, перец. Когда сливки немного выпарятся, добавить натертый сыр, хорошо перемешивать, пока сыр не расплавится.
- На противень постелить антипригарный коврик. Из фарша сформировать гнезда и выложить на противень. В центр гнезда поместить грибную смесь. Запекать в предварительно разогретой духовке до 180°С в течении 25-30 минут. За 5 минут до готовности посыпать гнезда сыром.
Приятного Аппетита!
блюдо из фарша, гнезда из фарша с грибами, что приготовить из фарша, что приготовить на ужин, что приготовить на обед, быстро и вкусно, фарш с жульеном из грибов, грибная начинка, фарш с грибной начинкой в духовке, фарш с грибами, здесь вкусно, котлеты из фарша с кабачковм, котлеты из фарша с тыквой, легкое блюдо из фарша, вот что нужно приготовить на обед, обед для всей семьи, так вкусно, что язык можно проглотить,