Мясо с грибами
Готовиm Вкусно Cooking delicious
channel
Доброго утро друзья!
Мясо с грибами, луком и , чесноком.
Ингредиенты:
- Мясо говядины 600-700гр. (Мякоть)
- Грибочки 300-400гр.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Смесь перцев.
- Лук 2 шт.
- Масло растительное для жарки.
- Соль по вкусу.
- Мясо нарезать на средние кусочки, в казан наливаем масло, и тушим около часа , на среднем огне.
- По необходимости можно налить немного воды.
- Затем снимаем крышку и обжарить до золотистого цвета.
- Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, жарить 3 минуты.
- Грибы помыть если крупные нарезать, если мелкие я не резала, добавить грибочки, и чеснок нарезанный. И обжариваем до готовности.
Приятного Аппетита!
Мясо тушёная, мясо с грибами, мясо жареная с луком, мясо жариная с чесноком, ужин,