Мясо с грибами

В избранное Подписаться Канал

Доброго утро друзья!

Мясо с грибами, луком и , чесноком.

Ингредиенты:

  • Мясо говядины 600-700гр. (Мякоть)
  • Грибочки 300-400гр.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Смесь перцев.
  • Лук 2 шт.
  • Масло растительное для жарки.
  • Соль по вкусу.
  1. Мясо нарезать на средние кусочки, в казан наливаем масло, и тушим около часа , на среднем огне.
  2. По необходимости можно налить немного воды.
  3. Затем снимаем крышку и обжарить до золотистого цвета.
  4. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, жарить 3 минуты.
  5. Грибы помыть если крупные нарезать, если мелкие я не резала, добавить грибочки, и чеснок нарезанный. И обжариваем до готовности.

Эти Рецепты чаще всего Готовят

Самые Свежие и Новые Рецепты из категории "Грибные блюда"

Пользователь