Маринованные шампиньоны с кабачком и морковью
Marusina Kuxnya
channel
Здравствуйте, мои дорогие!?
Вчера приготовила маринованные шампиньоны с морковью и кабачком. Сегодня попробовали и оказалось необыкновенно вкусно! Всем очень рекомендую.
Ингредиенты:
- Морковь - 1 шт. небольшая
- Шампиньоны - 250-300г
- Кабачок - 1 шт. небольшой
Соус:
- Кунжутное семя -2 ст.л., петрушка.
- Лимонный сок - 2 ст.л. или уксус 6%
- Масло растительное - 1 ст.л. (можно душистое)
- Перец, соль
- Соевый соус - 1 ст.л.
Приготовление:
- Очищаем грибы, морковь. Если грибы большие, разрезаем их пополам. Морковь режем кружочками.
- Отвариваем их после закипания воды 10 минут.
- В это же время на сухой сковороде обжариваем кунжутное семя, примерно до появления характерного запаха жареных семечек.
- Отваренную морковь и грибы соединяем с нарезанным сырым кабачком.
- Делаем соус-маринад, добавляем к овощам. В конце посыпаем обжаренным кунжутом, перемешиваем.
- Отправляем в холодильник на 8 часов. За это время овощи и грибы хорошо промаринуются. Посыпаем свежей петрушкой. Непередаваемый вкус даёт сочетание овощей с обжаренным кунжутом. Это очень вкусно!
Приятного Аппетита!
шампиньоны, маринованные шампиньоны, грибы, маринованные грибы, маринованные кабачки, маринад, быстрый маринад, кунжут, рецепты, как быстро замариновать, вкусные рецепты, простые рецепты, кухня, легкие рецепты, маринованная морковь,