КУРИЦА КАЧЧИАТОРЕ с помидорами и грибами на сковороде по-итальянски. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Курица каччиаторе / cacciatore - известное итальянское блюдо, из обжаренной то золотистой корочки курицы, тушеной с томатами, грибами и сладким перцем. Одна из легенд гласит, что если охотник возвращался домой без добычи, жена готовила курицу, соблюдая принятый стиль для приготовления дичи.
Курица по-охотничьи идеальное блюдо для семейного обеда, ужина с друзьями или в качестве основного блюда на праздничный стол.
Ингредиенты:
- Тимьян сушеный - 1 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Орегано сушеный - 1 ч.л.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Шампиньоны или лесные грибы - 250 г
- Курица - 1 кг
- Помидоры резаные - 700 г
- Сахар - 1 ч.л.
- Перец сладкий красный - 180 г
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Лук репчатый - 240 г
- Вино сухое белое - 100 мл
Приятного Аппетита!
курица, курица на сковороде, рецепт, всегда вкусно, видео рецепт, курица с грибами, курица с помидорами, итальянская кухня, кулинария, как приготовить, вкусный ужин, ужин, рецепты из курицы, курица рецепт, курица с овощами, как приготовить курицу, блюда из курицы, что приготовить на ужин, обед, что приготовить из курицы, рецепты с курицей, блюдо из курицы, на сковороде, из курицы, итальянские рецепты, итальянская кухня рецепты, итальянские блюда,