Recipe Киш с курицей и грибами. Рецепт от Всегда Вкусно!

Киш с курицей и грибами. Рецепт от Всегда Вкусно!

channel

Популярный во всем мире открытый французский пирог, состоящий из теста и сочной начинки всегда получается очень нежным, вкусным и невероятно сытным. Сочетание песочного теста и начинки из курицы, грибов с соусом бешамель и сыром, делают киш особенным. Это и запеканка, и всеми любимый жульен, и особенный пирог. Именно поэтому киш стал так популярен на всех континетах. Подают киш его на обед или ужин горячим, а на следующий день, к чаю, уже в остывшем виде, отчего он не становится менее вкусным.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны - 250 г
  • Соль - по вкусу
  • Лук репчатый - 200 г
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Куриные бедра, филе - 500 г
  • Сыр твердый - 75 г
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

киш с курицей и грибами, киш с курицей и грибами рецепт, пирог киш с курицей и грибами, как приготовить киш с курицей и грибами, киш с курицей, киш с курицей рецепт, пирог киш с курицей, пирог киш с курицей рецепт, киш с курицей и сыром, как приготовить киш с курицей, приготовление киша с курицей, как готовить киш с курицей, киш с грибами, киш с грибами рецепт, киш с грибами и сыром рецепт, всегда вкусно, видео рецепт,

HOT 10 Грибные блюда

Новые Рецепты Грибные блюда