Киш с курицей и грибами. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Популярный во всем мире открытый французский пирог, состоящий из теста и сочной начинки всегда получается очень нежным, вкусным и невероятно сытным. Сочетание песочного теста и начинки из курицы, грибов с соусом бешамель и сыром, делают киш особенным. Это и запеканка, и всеми любимый жульен, и особенный пирог. Именно поэтому киш стал так популярен на всех континетах. Подают киш его на обед или ужин горячим, а на следующий день, к чаю, уже в остывшем виде, отчего он не становится менее вкусным.
Ингредиенты:
- Шампиньоны - 250 г
- Соль - по вкусу
- Лук репчатый - 200 г
- Перец черный молотый - по вкусу
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Куриные бедра, филе - 500 г
- Сыр твердый - 75 г
Приятного Аппетита!
киш с курицей и грибами, киш с курицей и грибами рецепт, пирог киш с курицей и грибами, как приготовить киш с курицей и грибами, киш с курицей, киш с курицей рецепт, пирог киш с курицей, пирог киш с курицей рецепт, киш с курицей и сыром, как приготовить киш с курицей, приготовление киша с курицей, как готовить киш с курицей, киш с грибами, киш с грибами рецепт, киш с грибами и сыром рецепт, всегда вкусно, видео рецепт,