Recipe КИШ с грибами и сыром. Французская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно.

КИШ с грибами и сыром. Французская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно.

channel

Киш - традиционный пирог французской кухни. Его родиной по праву считается Лотарингия, именно там придумали открытые пироги - киш лорен. В форму, на специальное для киша тесто, укладывалась нарезанная тонкими брусочками копченая грудинка и заливалась смесью из яиц, сыра грюйер, сливок или молока. Сегодня существуют разные вариации киша, от «эльзасского киша» с обжаренным луком до всевозможных овощных, рыбных и мясных сочетаний.

Мы предлагаем вам приготовить киш из грибов, сыра, лука порея и сливок. У вас получится настоящий, нежный и вкусный киш, Приготовить его не сложно и времени потребуется совсем немного.

Ингредиенты:

  • Сливки 20% - 200 мл
  • Сливочное масло - 1 ст. ложка
  • Яйцо куриное - 4 шт
  • Мускатный орех молотый - 0,5 ч. ложки
  • Грибы замороженные или свежие - 500 г
  • Мука пшеничная - 1,5 стакана
  • Лук порей - 150 г
  • Масло сливочное - 125 г
  • Петрушка и укроп - 50 г
  • Сыр твёрдый - 150 г
  • Миндаль молотый - 5 г
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

рецепт, вкусный, тесто, приготовить, грибы, сыр, готовить, recipes, киш, пирог рецепт, пирог с грибами, открытый пирог, пирог с сыром, пироги, блюдо из грибов, пирог, рецепты, вкусно, кухня, как приготовить, видео рецепт, видео рецепты, всегда вкусно, вкусный рецепт, пирог к чаю, французская кухня,

HOT 10 Грибные блюда

Новые Рецепты Грибные блюда