КИШ с грибами и сыром. Французская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно.
Всегда Вкусно!
channel
Киш - традиционный пирог французской кухни. Его родиной по праву считается Лотарингия, именно там придумали открытые пироги - киш лорен. В форму, на специальное для киша тесто, укладывалась нарезанная тонкими брусочками копченая грудинка и заливалась смесью из яиц, сыра грюйер, сливок или молока. Сегодня существуют разные вариации киша, от «эльзасского киша» с обжаренным луком до всевозможных овощных, рыбных и мясных сочетаний.
Мы предлагаем вам приготовить киш из грибов, сыра, лука порея и сливок. У вас получится настоящий, нежный и вкусный киш, Приготовить его не сложно и времени потребуется совсем немного.
Ингредиенты:
- Сливки 20% - 200 мл
- Сливочное масло - 1 ст. ложка
- Яйцо куриное - 4 шт
- Мускатный орех молотый - 0,5 ч. ложки
- Грибы замороженные или свежие - 500 г
- Мука пшеничная - 1,5 стакана
- Лук порей - 150 г
- Масло сливочное - 125 г
- Петрушка и укроп - 50 г
- Сыр твёрдый - 150 г
- Миндаль молотый - 5 г
Приятного Аппетита!
рецепт, вкусный, тесто, приготовить, грибы, сыр, готовить, recipes, киш, пирог рецепт, пирог с грибами, открытый пирог, пирог с сыром, пироги, блюдо из грибов, пирог, рецепты, вкусно, кухня, как приготовить, видео рецепт, видео рецепты, всегда вкусно, вкусный рецепт, пирог к чаю, французская кухня,