Каннеллони с Грибами под Соусом Бешамель. Вкуснее чем в Ресторане. Итальянская Кухня

В избранное Подписаться Канал

Каннеллони с грибами под соусом бешамель готовятся на самом деле легко и просто, приготовив по этому рецепту вы можете в этом убедится. Обязательно приготовьте.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Укроп - 10 гр.
  • Итальянские травы - 1 ч. л.
  • Грибы - 700 гр.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Каннеллони - 200 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Масло растительное - 70 мл.
  • Сыр - 150 гр.

СОУС БЕШАМЕЛЬ:

  • Мука - 2 ст. л.
  • Сливочное масло - 50 гр.
  • Молоко - 600 мл.
  • Мускатный орех - 0.5 ч. л.

Эти Рецепты чаще всего Готовят

Самые Свежие и Новые Рецепты из категории "Грибные блюда"

Пользователь