Recipe Каннеллони с Грибами под Соусом Бешамель. Вкуснее чем в Ресторане. Итальянская Кухня

Каннеллони с Грибами под Соусом Бешамель. Вкуснее чем в Ресторане. Итальянская Кухня

channel

Каннеллони с грибами под соусом бешамель готовятся на самом деле легко и просто, приготовив по этому рецепту вы можете в этом убедится. Обязательно приготовьте.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Укроп - 10 гр.
  • Итальянские травы - 1 ч. л.
  • Грибы - 700 гр.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Каннеллони - 200 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Масло растительное - 70 мл.
  • Сыр - 150 гр.

СОУС БЕШАМЕЛЬ:

  • Мука - 2 ст. л.
  • Сливочное масло - 50 гр.
  • Молоко - 600 мл.
  • Мускатный орех - 0.5 ч. л.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

каннеллони, каннеллони под соусом бешамель, каннеллони с грибами, каннеллони с грибами под соусом бешамель, каннеллони под сливочным соусом, соус бешамель, как приготовить соус бешамель, каннеллони рецепт, как приготовить каннеллони, Кулинарная Гармония, Кулинарная Гармония каннеллони, паста, итальянские блюда, cannelloni, cannelloni with mushrooms, bechamel sauce, cannellonis, ricetta cannelloni, Besciamella, sauce béchamel, canelones, cooking, вкусно, что приготовить на ужин, еда,

HOT 10 Грибные блюда

Новые Рецепты Грибные блюда