«Грибочки» - печенье из далекого детства! ?
Открытая кухня
channel
?Ингредиенты:?
Тесто:
- Ванилин - 0,5 ч.л.
- Разрыхлитель - 2 ч.л.
- Раст. масло - 80 гр
- Мука - 300 гр
- Сахар - 150 гр
- Яйцо - 2 шт
? Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов
Для глазури:
- Яичный белок - 1 шт
- Сахарная пудра - 200 гр
- Какао
- Мак
Приятного Аппетита!
Открытая кухня, рецепт теста, классический рецепт, как приготовить, рецепт, как испечь, печенье, грибочки, песочное печенье, тесто, песочное тесто, глазурь, белковая глазурь, из детства, советский рецепт, домашнее, вкусное, печенье рецепт, грибочки рецепт, грибочки печенье, рецепт печенья грибочки, выпечка, простой рецепт, сладкое, сладкая выпечка, быстро к чаю, торт, десерт, еда, рецепт печенья, быстрое печенье, печенье с шоколадом, детское печенье, рассыпчатое печенье, вкусно к чаю,