ГРИБНАЯ ЗАГОТОВКА ПО" БАРЫЛЯЦКИ"

В избранное Подписаться Канал

Ингредиенты:

  • 1.5-2 СТ.Л. СОЛИ
  • 2-3 СТ.Л. САХАРА
  • 2-3 СТ.Л. УКСУСА--ПО ВКУСУ
  • 150 МЛ. РАСТ. МАСЛА
  • 180 ГР. ПАСТЫ
  • 500 ГР. ЛУКА
  • 1 КГ. БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА
  • 1.5 КГ. СЫРЫХ ГРИБОВ(опята или рядовка или любые грибы)
  • 500 ГР. МОРКОВКИ

ТУШИТЬ 50 МИНУТ

СТЕРИЛИЗОВАТЬ 1 ЧАС

,

Эти Рецепты чаще всего Готовят

Самые Свежие и Новые Рецепты из категории "Грибные блюда"

Пользователь