Брускетта с угрем, грибами и творожным сыром
Спасибо Шеф
channel
В этом выпуске вместе с бренд-шефом ресторанов Базар-мангал, Игристый и Танцы Евгением Насыровым готовим вкусную необычную холодную закуску в виде брускетты с угрем, грибами, водорослями на чиабатте с творожным сыром.
Для приготовления вам понадобится:
- грибы шитаке
- водоросли нори
- зеленый лук
- растительное масло
- соус унаги
- чиабатта
- кунжут
- соевый соус
- водоросли вакамэ
- кунжутное масло
- творожный сыр
- угорь
- огурец
Приятного Аппетита!
как приготовить, рецепты, дома, шеф повар, рецепт, овощи, кухня, завтрак, пикник, отдых, мясо, курица, ребрышки, что приготовить, рыба, угорь, брускетта, как приготовить брускетту, закуски, холодная закуска, вкусная закуска,