Баклажаны как грибы | Видео рецепты
Видео рецепты
channel
Отличная закуска из баклажан, вкус напоминает грибы. Такое блюдо можно подавать на праздничный стол в виде закуски, можно, конечно же, и так на обед или ужин. Готовится очень быстро и просто, желательно готовить ее вечером и настаивать ночью, чтоб баклажаны вобрали аромат и вкус чеснока и укропа.
Рецепт:
- Баклажаны 2 кг.
- Масло подсолнечное 1,5 стакана.
- Укроп 250-300 гр.
- Уксус 9% 8-10 сл. л.
- Чеснок 1 головка.
- Соль 1,5-2 ст. л.
- Вода 2, 5 литра.
- Поставить большую кастрюлю с водой на газ, посолить, залить уксус, закипятить.
- В кипящий рассол засыпать порезанные баклажаны кубиком приблизительно 1,5 см.
- Варить баклажаны в рассоле 5 минут, затем слить в дуршлаг и дать стекать около 1 часа, остудить.
- Измельчить укроп, чеснок и смешать с баклажанами и растительным маслом. Выложить в баночки, закрыть крышкой и поставить в холодильник. Хранятся баклажаны в холодильнике 2 недели.
Приятного Аппетита!
Eggplant (Organism Classification), Баклажаны под грибы, Баклажаны, баклажаны рецепты, блюда из баклажанов, салат из баклажанов, баклажаны зимой, как приготовить баклажаны, маринованные баклажаны, вкусные баклажаны, закуска из баклажанов, баклажаны рецепты приготовления, салат из баклажанов на зиму, Салат, Закуска, Видео рецепт, Баклажаны видео, Салат видео, Закуска видео, консервирование баклажанов, баклажаны как грибы, баклажаны быстро, острые баклажаны,