Морковь по-корейски ? ВКУСНО И ПРОСТО ?
Awaxess kitchen
channel
Поздравляю с наступающим 2020 годом! Пусть он станет годом приятных открытий, новых знакомств и незабываемых встреч.
Ингредиенты:
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 кг.
- черный перец по вкусу
- соль - 0.5 ст.л.
- соевый соус - 2 ст.л.
- паприка - 1 ч.л.
- перец чили молотый - 0.5 ч.л.
- масло растительное - 60 мл.
- кориандр свежемолотый - 1.5 ч.л.
- чеснок - 7-8 зубчиков
- сахар - 2 ст.л.
- уксусная кислота 70% - 1.5 ч.л.
- Морковь натереть на терке. Посолить и несильно прижимая тщательно перемешать. Оставить на 30-40 минут.
- В сковородке разогреть растительное масло, обжарить на нем лук до золотистого цвета. После обжарки, лук следует убрать, он не понадобится.
- После того, как морковь постоит, слить с нее морковный сок в стакан.
- Добавить черный перец, сахар, соевый соус, уксусную кислоту, все тщательно перемешать.
- В небольшую металлическую посуду выложить немного моркови. Затем на морковь в одну горку выложить выдавленный чеснок, во вторую горку кориандр, перец чили и паприку. Кориандр, паприку и перец чили полить морковным соком для того, чтобы при добавлении раскаленного масла они не сгорели.
- На специи в два-три приема налить раскаленное масло, в котором жарился лук, перемешать.
- Соединить с основной частью, перемешать и убрать на холод, примерно на 3-4 часа.
Приятного Аппетита!
морковь по-корейски, морковь по корейски, салат рецепт, морковь +по корейски, корейский салат, вкусный салат, салаты, вкусный рецепт, простой рецепт, как, как приготовить, морковь корейская,