Recipe Морковь по-корейски ? ВКУСНО И ПРОСТО ?

Морковь по-корейски ? ВКУСНО И ПРОСТО ?

channel

Поздравляю с наступающим 2020 годом! Пусть он станет годом приятных открытий, новых знакомств и незабываемых встреч.

Ингредиенты:

  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 кг.
  • черный перец по вкусу
  • соль - 0.5 ст.л.
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • перец чили молотый - 0.5 ч.л.
  • масло растительное - 60 мл.
  • кориандр свежемолотый - 1.5 ч.л.
  • чеснок - 7-8 зубчиков
  • сахар - 2 ст.л.
  • уксусная кислота 70% - 1.5 ч.л.

  1. Морковь натереть на терке. Посолить и несильно прижимая тщательно перемешать. Оставить на 30-40 минут.
  2. В сковородке разогреть растительное масло, обжарить на нем лук до золотистого цвета. После обжарки, лук следует убрать, он не понадобится.
  3. После того, как морковь постоит, слить с нее морковный сок в стакан.
  4. Добавить черный перец, сахар, соевый соус, уксусную кислоту, все тщательно перемешать.
  5. В небольшую металлическую посуду выложить немного моркови. Затем на морковь в одну горку выложить выдавленный чеснок, во вторую горку кориандр, перец чили и паприку. Кориандр, паприку и перец чили полить морковным соком для того, чтобы при добавлении раскаленного масла они не сгорели.
  6. На специи в два-три приема налить раскаленное масло, в котором жарился лук, перемешать.
  7. Соединить с основной частью, перемешать и убрать на холод, примерно на 3-4 часа.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

морковь по-корейски, морковь по корейски, салат рецепт, морковь +по корейски, корейский салат, вкусный салат, салаты, вкусный рецепт, простой рецепт, как, как приготовить, морковь корейская,

Новые Рецепты Морковь по-корейски