Слойки "Клубнички" с сыром рикотта ?
Открытая кухня
channel
Рецепт:
- Ванилин
- Желток для смазывания
- Сметана - 1 ч.л.
- Клубника
- Сыр рикотта или творог - 100 гр.
- Сахар - 1 ч.л.
- Слоеное тесто - 250 гр.
? Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов!
Приятного Аппетита!
Открытая кухня, рецепты, как приготовить, кулинария, кухня, секреты, лайфхаки, готовить, профитроли, заварное тесто, эклеры, пироженое, десерты, выпечка, слойка, слойки рецепт, слойки из слоёного теста, слойки с вареньем, слойки с клубникой, рецепт слоек, слойки из готового теста, выпечка из слоеного теста, начинка для пирожков, пирожки, пирожки с клубникой, пирожки из слоеного теста, слойка с клубникой, слойки, слоеное тесто, Клубничные слойки,